Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Inventaire par fiche d'établissement

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Le nombre d'articles inclus dans l'inventaire par fiche d'établissement représente le nombre moyen de produits dans chacun des magasins de votre flux d'inventaire de produits en magasin.

Avantages

Des données d'inventaire exactes vous permettent de diffuser plus d'annonces et de fiches produit gratuites lorsque des utilisateurs souhaitent acheter vos produits à proximité. Pour pouvoir enregistrer du trafic vers votre point de vente, assurez-vous que les quantités indiquées dans votre inventaire correspondent à la réalité.

Afficher un inventaire exact

Respectez ces consignes pour vous assurer que votre inventaire est exact :

• Veillez à fournir des données d'inventaire pour toutes vos fiches d'établissement publiées.
  • Assurez-vous de fournir un inventaire pour chaque id unique de votre flux principal.