Inventaire par magasin

Le nombre d'articles inclus dans l'inventaire par magasin représente le nombre moyen de produits dans chacun des magasins de votre flux d'inventaire de produits en magasin.

Avantages

Des données d'inventaire exactes vous permettent de diffuser plus d'annonces lorsque les utilisateurs souhaitent acheter vos produits à proximité. Pour pouvoir enregistrer du trafic vers votre point de vente, assurez-vous que les quantités indiquées dans votre inventaire correspondent à la réalité.

Afficher un inventaire exact

Respectez ces consignes pour vous assurer que votre inventaire est exact :

• Veillez à fournir des données d'inventaire pour tous vos établissements Google My Business publiés.
  • Assurez-vous de fournir un inventaire pour chaque itemid [identifiant d'article] unique de votre flux de produits en magasin.