En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Inventario por Perfil de Empresa

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

El inventario por Perfil de Empresa representa el número medio de productos que incluye cada tienda en su feed de inventario de productos locales.

Ventajas

Disponer de datos de inventario precisos le permite mostrar más anuncios y fichas de producto orgánicas a los usuarios que compran sus productos cerca de su ubicación. Para atraer tráfico a su tienda, asegúrese de mantener actualizado su inventario.

Mostrar un inventario preciso

Siga estas directrices para ofrecer información precisa sobre su inventario:

• Facilite los datos de inventario de todos sus Perfiles de Empresa publicados.
  • Proporcione inventario para cada id [id] único de su feed principal.