En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Inventario por Perfil de Negocio

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

La cantidad de inventario por Perfil de Negocio representa el promedio de productos que hay en cada una de las tiendas incluidas en su feed de inventario de productos locales.

Ventajas

Brindar datos precisos en el inventario permite mostrar más de sus anuncios y fichas de productos gratuitas cuando los usuarios buscan comprar sus productos en ubicaciones cercanas. Para generar más tráfico a su ubicación de venta minorista, asegúrese de que las cantidades del inventario sean las mismas que hay en el negocio.

Cómo mostrar el inventario preciso

Siga estos lineamientos para garantizar que su inventario sea preciso:

• Asegúrese de proporcionar datos de inventario para todos sus Perfiles de Negocio publicados.
  • Asegúrese de proporcionar inventario para cada id único en su feed principal.