In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Disponibilità dell'inventario

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

La disponibilità dell'inventario indica agli utenti lo stato dei tuoi prodotti in funzione del numero di pezzi disponibili per ciascuno di essi.

Come funziona

L'inventario viene classificato in una delle seguenti categorie in base alla disponibilità e alla quantità specificate nell'inventario locale dei prodotti:

• Disponibile: articoli presenti in quantità pari o superiore a tre unità.
  • Disponibilità limitata: articoli presenti in quantità pari o inferiore a 2 unità.
  • In esposizione, può essere ordinato: articoli esposti in negozio, ma non immediatamente disponibili per l'acquisto (ad es. mobili di dimensioni voluminose oppure differenti dimensioni/taglie e colori di un modello in esposizione).
  • Non disponibile: articoli per cui è indicata una quantità pari a 0. Per questi articoli non vengono pubblicati annunci di prodotti disponibili localmente.

Nota: per la classificazione dell'inventario viene preso in considerazione il valore più basso tra quelli relativi a disponibilità e quantità.

Vantaggi

Per offrire un'esperienza cliente ottimale, assicurati di fornire informazioni accurate sull'inventario. Delle informazioni accurate ti consentono di mostrare su Google i prodotti locali che indirizzano il traffico verso il tuo negozio.

Come migliorare la disponibilità dell'inventario

Per mantenere sempre aggiornate le informazioni sulla disponibilità dell'inventario, attieniti alle seguenti linee guida:

• Aggiungi i valori mancanti per i prodotti o l'inventario ai corrispondenti feed oppure modifica i dati sulla disponibilità nei feed in base alle esigenze.
  • Assicurati che il tuo account ammetta l'utilizzo della categoria In esposizione, può essere ordinato per il paese in questione. Scopri di più sulla categoria In esposizione, può essere ordinato