En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Disponibilidad del inventario

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

La disponibilidad del inventario informa a los usuarios sobre el estado de los productos, ya que muestra cuántas unidades hay de cada uno en stock.

Cómo funciona

En función de la cantidad de artículos que haya y de su disponibilidad, el inventario de artículos locales se clasifica en una de las siguientes categorías:

• En stock: artículos con tres o más unidades disponibles.
  • Stock limitado: artículos con dos o menos unidades disponibles.
  • En exposición para pedido (ODO): artículos que aparecen como disponibles en la tienda, pero que no se pueden comprar de forma inmediata; por ejemplo, muebles de gran tamaño o modelos en exposición de diferentes tallas y colores.
  • Agotado: artículos sin unidades disponibles. No publicaremos anuncios de inventario local para estos artículos.

Nota: El inventario se clasifica en función del valor más bajo entre las cifras de disponibilidad y cantidad.

Ventajas

Para proporcionar una experiencia de cliente óptima, incluya solo información precisa en su inventario. La información precisa le ayuda a mostrar productos locales en Google que generan tráfico en su tienda.

Cómo mejorar la disponibilidad del inventario

Siga estas directrices para mantener actualizada la disponibilidad de su inventario:

• Añada los valores de artículos o de inventario que falten a los feeds correspondientes, o bien ajuste la disponibilidad en dichos feeds.
  • Asegúrese de que su cuenta permita la opción ODO en el país en cuestión. Más información acerca de los artículos ODO