Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Magasins éligibles

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Les magasins éligibles sont ceux qui peuvent diffuser des annonces et des fiches gratuites qui présentent leurs produits en magasin. Si vous fournissez déjà des données d'inventaire pour ces magasins, il vous suffit de respecter les exigences ci-dessous pour pouvoir commencer à diffuser des annonces locales et des fiches produit en magasin.

Comment ça marche

Un magasin peut diffuser des annonces et des fiches gratuites qui présentent ses produits en magasin s'il respecte les exigences suivantes :

• Le flux d'inventaire de produits en magasin contient des données d'inventaire pour ce magasin.
  • Le flux principal inclut des informations sur les produits pour les articles de l'inventaire.
  • Le code de magasin correspond à une fiche d'établissement publiée qui fait partie du groupe d'établissements associé à votre compte Merchant Center.

Avantages

Plus vous disposez de magasins éligibles pour les annonces produits en magasin et les fiches locales gratuites, plus vous générez de trafic vers vos points de vente.

Augmenter le nombre de magasins éligibles

Il existe plusieurs moyens d'augmenter le nombre de magasins éligibles. Pour commencer, respectez ces exigences concernant les données de magasin :

• Tous vos magasins contenant des données d'inventaire disposent d'une fiche d'établissement publiée.
  • Les fiches d'établissement publiées contiennent des données d'inventaire.

Consignes pour les produits et l'inventaire

Vos données produit et d'inventaire ont une influence sur le nombre de magasins éligibles dans votre compte. Assurez-vous de respecter ces consignes relatives aux produits et à l'inventaire :

• Chacun de vos magasins propose au moins un article dans le flux d'inventaire de produits en magasin qui n'est pas indiqué comme Non disponible.
  • Au moins un de vos articles d'inventaire pour chaque magasin correspond à un produit défini dans votre flux de produits en magasin.
  • Au moins un de vos articles d'inventaire pour chaque magasin est conforme au Règlement de Shopping.
  • Au moins un de vos articles d'inventaire pour chaque magasin respecte les exigences en matière de données du flux de produits en magasin et du flux d'inventaire de produits en magasin.