In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Risoluzione dell'errore di offerta già esaminata

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se provi a caricare un feed con una promozione che è già stata esaminata, potresti visualizzare il messaggio di errore "Impossibile aggiornare un'offerta che è già stata esaminata". Questo errore si verifica quando cerchi di aggiornare una promozione approvata. Per risolvere questo problema:

Verifica lo stato della promozione

1. Nel tuo account Merchant Center, fai clic su Marketing nel menu di navigazione, quindi su Promozioni.
  2. Controlla se la colonna Stato delle norme mostra "Approvato" o "Non approvato".
  3. Se lo stato di una promozione è "Approvato", è comunque possibile modificare la maggior parte delle informazioni relative alla promozione utilizzando lo strumento per la creazione delle promozioni. Se lo stato è "Non approvato", fai clic sull'icona a fumetto nella colonna Stato delle norme per ulteriori dettagli. Verrà visualizzata una finestra popup con informazioni relative allo stato della revisione.
  4. Fai clic su Visualizza lo stato della revisione. Richiedi una revisione dei problemi riscontrati.

Crea una nuova promozione

Duplica le informazioni della promozione originale, quindi apporta le modifiche che preferisci. Assicurati di utilizzare un nuovo promotion_id. La promozione sarà caricata nel nostro sistema come una nuova promozione e verrà sottoposta di nuovo alla procedura di revisione in due passaggi.