Résoudre les problèmes liés aux offres déjà examinées

Si vous essayez d'importer un flux associé à une promotion qui a déjà été examinée, vous verrez probablement s'afficher le message d'erreur "Impossible de mettre à jour une offre qui a déjà été examinée". Ce problème survient lorsque vous essayez de mettre à jour une promotion approuvée. Pour le résoudre, procédez comme suit :

Examiner l'état de votre promotion

1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Marketing, puis sur Promotions.
  3. Vérifiez l'état indiqué dans la colonne "État des règles" ("Approuvée" ou "Refusée").
  4. Si l'état correspond à "Approuvée", la promotion ne peut pas être modifiée. S'il est défini sur "Refusée", cliquez sur l'icône de bulle de texte dans la colonne "État des règles" pour en savoir plus. Une fenêtre pop-up contenant des informations sur l'état de l'examen s'affiche alors.

Créer une promotion

Dupliquez les informations de votre promotion d'origine, puis effectuez les modifications souhaitées. Veillez à utiliser un nouvel attribut promotion_id [identifiant_promotion]. La promotion est ensuite importée dans notre système sous la forme d'une nouvelle promotion, et est de nouveau soumise à la procédure d'examen en deux étapes.

Une fois qu'une promotion a été approuvée, vous ne pouvez plus la modifier.