Résoudre les problèmes liés aux offres déjà examinées

Si vous essayez d'importer un flux associé à une promotion qui a déjà été examinée, vous verrez probablement s'afficher le message d'erreur "Impossible de mettre à jour une offre qui a déjà été examinée". Ce problème survient lorsque vous essayez de mettre à jour une promotion approuvée. Pour le résoudre, procédez comme suit :

Examiner l'état de votre promotion

1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Marketing, puis sur Promotions.
  3. Vérifiez l'état indiqué dans la colonne "État des règles" ("Approuvée" ou "Refusée").
  4. Même si une promotion a été approuvée, vous pouvez toujours modifier la plupart de ses informations à l'aide de l'outil de création de promotions. Si elle a été refusée, cliquez sur l'icône de bulle de texte dans la colonne "État des règles" pour en savoir plus. Une fenêtre pop-up contenant des informations sur le refus s'affiche alors.

Créer une promotion

Dupliquez les informations de votre promotion d'origine, puis effectuez les modifications souhaitées. Veillez à utiliser un nouvel attribut promotion_id [identifiant_promotion]. La promotion est ensuite importée dans notre système sous la forme d'une nouvelle promotion, et est de nouveau soumise à la procédure d'examen en deux étapes.