Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Résoudre les problèmes liés aux offres déjà examinées

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Si vous essayez d'importer un flux associé à une promotion qui a déjà été examinée, vous verrez probablement s'afficher le message d'erreur "Impossible de mettre à jour une offre qui a déjà été examinée". Ce problème survient lorsque vous essayez de mettre à jour une promotion approuvée. Pour le résoudre, procédez comme suit :

Examiner l'état de votre promotion

1. Dans votre compte Merchant Center, cliquez sur Marketing dans le menu de navigation, puis sur Promotions.
  2. Vérifiez l'état indiqué dans la colonne "État des règles" ("Approuvée" ou "Refusée").
  3. Même si une promotion a été approuvée, vous pouvez toujours modifier la plupart de ses informations à l'aide de l'outil de création de promotions. Si elle a été refusée, cliquez sur l'icône de bulle de texte dans la colonne "État des règles" pour en savoir plus. Une fenêtre pop-up contenant des informations sur l'état de l'examen s'affiche alors.
  4. Cliquez sur Voir l'état de l'examen. Demandez un examen de vos problèmes.

Créer une promotion

Dupliquez les informations de votre promotion d'origine, puis effectuez les modifications souhaitées. Veillez à utiliser un nouvel attribut promotion_id [identifiant_promotion]. La promotion est ensuite importée dans notre système sous la forme d'une nouvelle promotion, et est de nouveau soumise à la procédure d'examen en deux étapes.