En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Solucionar problemas con las ofertas revisadas

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Si intenta subir un feed con una promoción que se ha revisado previamente, es probable que reciba el mensaje de error "No se puede actualizar una oferta que ya se ha revisado". Este error se produce al intentar actualizar una promoción aprobada. Para solucionar el problema, siga estos pasos:

Revise el estado de la promoción

1. En su cuenta de Merchant Center, vaya al menú de navegación y haga clic en Marketing y, a continuación, en Promociones.
  2. Fíjese si en la columna Estado de la política se muestra "Aprobado" o "Rechazado".
  3. Si el estado de una promoción es "Aprobado", todavía puede editar la mayor parte de la información de esa promoción con el generador de promociones. Si el estado es "Rechazado", haga clic en el icono del bocadillo de la columna Estado de la política para consultar más información. Aparecerá una ventana emergente con información sobre el estado de la revisión.
  4. Haga clic en Ver estado de revisión. Solicite una revisión para solucionar sus problemas.

Cree una nueva promoción

Duplique la información de la promoción original y haga los cambios que quiera. Use un nuevo atributo de promotion_id. La promoción se subirá a nuestro sistema como una promoción nueva y volverá a pasar por las dos fases del proceso de revisión.