Critères de participation à Shopping Actions

Shopping Actions États-Unis + Shopping Actions France

Shopping Actions est actuellement disponible en France et aux États-Unis. Votre magasin et vos produits doivent remplir certains critères pour pouvoir participer au programme dans l'un ou l'autre de ces deux pays.

Cet article porte sur le règlement du programme propre à chaque pays où Shopping Actions est disponible.

Sélectionnez le pays dans lequel vous participez à Shopping Actions.

Pour participer à Shopping Actions France, vous devez répondre aux critères suivants :

• Disponibilité et paiements en France : vous devez livrer vos colis dans l'ensemble de la France métropolitaine, envoyer les commandes depuis un pays de l'Union européenne, effectuer le suivi de votre transporteur et gérer les retours. Vous devez accepter et verser des paiements depuis un compte bancaire français.
  • Qualité des données : vos données produit devront être soumises aux tests de qualité des données de Shopping Actions France et être validées.
  • Procédure de retour :
    • vous devez accepter les retours pendant au moins 14 jours après la livraison et effectuer le remboursement dans un délai de deux jours.
    • L'adresse de retour doit être située en France métropolitaine.
  • Exigences de livraison :
    • vous devez expédier les commandes dans un délai maximal de quatre jours ouvrés après les avoir reçues.
    • Vous ne devez pas facturer les frais de remise en stock.
    • Vous ne devez pas faire appel à des services d'expédition spéciaux (tels que les services de livraison programmée ou par fret) pour les articles de votre inventaire que vous avez l'intention de vendre via Shopping Actions.
    • Vos colis doivent peser moins de 30 kg.
    • La somme des dimensions de l'emballage (hauteur + longueur + largeur) ne doit pas dépasser 2 m.
  • Vous devez respecter toutes les autres Règles de Shopping Actions.
  • Vous devez respecter toutes les autres règles relatives aux annonces Shopping : pour pouvoir participer à Shopping Actions, les marchands doivent se conformer au Règlement de Shopping avec un compte Shopping en règle et des produits qui se portent bien.

S'INSCRIRE À SHOPPING ACTIONS

Besoin d'aide ? Cliquez ici pour contacter l'assistance Shopping Actions.