Critères de participation à Acheter sur Google

États-Unis et France

Notez que le programme Acheter sur Google ne sera plus disponible en France à partir du 7 décembre 2021.

Acheter sur Google vous permet de livrer rapidement des articles à vos clients, directement depuis votre magasin ou votre entrepôt. Pour participer à Acheter sur Google, vous devez respecter les critères ci-dessous.

Pour participer à Acheter sur Google États-Unis, vous devez répondre aux critères suivants :

• Disponibilité et paiements aux États-Unis : vous devez être en mesure de livrer des commandes dans les États continentaux des États-Unis et de traiter les retours effectués aux États-Unis. Vous devez également posséder une entreprise enregistrée dans l'un des pays où Acheter sur Google est disponible. Si votre entreprise est enregistrée en dehors des États-Unis, consultez cet article pour en savoir plus.
  • Inventaire exempt de produits et services soumis à réglementation : certaines catégories de produits ne sont pas acceptées par Acheter sur Google pour le moment.
  • Fournisseur de services de paiement : vous devez associer votre compte Merchant Center à un fournisseur de services de paiement.
  • Respect des règles et standards concernant les retours et le service client : vous devez accepter les retours pendant au moins 30 jours après la livraison pour la plupart des articles et effectuer le remboursement dans un délai de deux jours.
  • Vous devez fournir une pièce d'identité officielle en cours de validité (permis de conduire, passeport, etc.) provenant du pays dans lequel votre entreprise est enregistrée.
  • Vous devez respecter toutes les autres Règles d'Acheter sur Google. Pour les consulter, cliquez ici.
  • Vous devez respecter le Règlement de Shopping.

PREMIERS PAS AVEC ACHETER SUR GOOGLE

Besoin d'aide ? Cliquez ici pour contacter l'assistance Acheter sur Google.