Critères de participation à Shopping Actions

Shopping Actions États-Unis + Shopping Actions France

Shopping Actions est actuellement disponible en France et aux États-Unis. Votre magasin et vos produits doivent remplir certains critères pour pouvoir participer au programme dans l'un ou l'autre de ces deux pays.

Cet article porte sur le règlement du programme propre à chaque pays où Shopping Actions est disponible.

Sélectionnez le pays dans lequel vous participez à Shopping Actions.

Pour participer à Shopping Actions États-Unis, vous devez répondre aux critères suivants :

• Disponibilité aux États-Unis : vous devez disposer d'un service de traitement des commandes et des retours aux États-Unis et posséder une entreprise enregistrée dans ce même pays.
  • Inventaire exempt de produits et services soumis à réglementation : certaines catégories de produits ne sont pas acceptées par Shopping Actions pour le moment.
  • Respecter les procédures de retour et du service client : pour pouvoir participer à Shopping Actions, les marchands doivent se conformer aux règles relatives aux retours et à l'assistance du programme.
  • Respecter toutes les autres Règles de Shopping Actions.
  • Respecter toutes les autres règles relatives aux annonces Shopping : pour pouvoir participer à Shopping Actions, les marchands doivent se conformer au Règlement de Shopping avec un compte Shopping en règle et avec des produits qui se portent bien.

S'INSCRIRE À SHOPPING ACTIONS