In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Precisione

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se ritieni che un partecipante a Recensioni dei clienti su Google violi una delle norme riportate di seguito, comunicacelo compilando il modulo di segnalazione delle violazioni di Recensioni dei clienti su Google per consentirci di effettuare gli accertamenti necessari.

Affermazioni dei partecipanti

I tuoi contenuti devono essere accurati, veritieri e aggiornati ogni volta che vengono mostrati agli utenti.

Le affermazioni devono includere a titolo esemplificativo pubblicità comparativa, superlativi, offerte, prezzi e prezzi scontati. La norma si applica anche alle offerte non verificate e alle affermazioni scientificamente impossibili o fuorvianti per gli utenti.

• Tutte le affermazioni dei partecipanti devono essere suffragate dai fatti
  • Qualsiasi informazione sul prezzo dovrà essere conforme alle normative locali riguardanti l'inclusione delle imposte, il trasporto e altri addebiti applicabili

Conflitto di interessi

I partecipanti non possono incoraggiare, sollecitare, influenzare o promettere premi ai clienti per valutazioni positive, sondaggi favorevoli o altri feedback in relazione a Recensioni dei clienti su Google.