En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Precisión

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Si cree que algún participante de Reseñas de usuarios en Google infringe alguna de las políticas mencionadas a continuación, complete el formulario de denuncia de infracciones en Reseñas de usuarios en Google para que podamos investigar el caso.

Declaraciones de los participantes

El contenido debe ser veraz y preciso, y estar actualizado cada vez que se muestre a los usuarios.

Se entienden como declaraciones las comparaciones con la competencia, el uso de superlativos y otro tipo de aseveraciones sobre ofertas, descuentos y precios, entre otros. Esta política también abarca ofertas sin verificar y afirmaciones que sean imposibles de comprobar científicamente o que, de otro modo, confundan a los usuarios.

• Todas las declaraciones de los participantes deben contar con pruebas que las respalden.
  • Toda la información de precios debe cumplir con las normativas locales en relación con la inclusión de impuestos, gastos de envío y otros cargos aplicables.

Conflicto de intereses

Los participantes no pueden fomentar, solicitar, favorecer ni recompensar a los clientes por dejar calificaciones o respuestas de encuestas favorables, como tampoco cualquier otro comentario relacionado con Reseñas de usuarios en Google.