In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Brand Google

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se ritieni che un partecipante a Recensioni dei clienti su Google violi una delle norme riportate di seguito, comunicacelo compilando il modulo di segnalazione delle violazioni di Recensioni dei clienti su Google per consentirci di effettuare gli accertamenti necessari.

Servizi di assistenza in ambito accademico

Recensioni dei clienti su Google non consente la promozione dei servizi di assistenza in ambito accademico che forniscono un vantaggio accademico sleale. Tali servizi includono domande di un esame fornite in anticipo, consigli sul modo di scrivere un documento redatto da altri come se si trattasse di un lavoro originale oppure servizi di sostituzione agli esami (dove una persona sostiene un esame al posto di un'altra).

Contenuti discriminatori e violenti

Google non ammette la promozione di contenuti discriminatori o violenti, ad esempio:

• Contenuti con attacchi contro un'organizzazione, una persona o un gruppo di persone
  • Contenuti con attacchi contro un gruppo protetto. Un gruppo protetto si distingue per uno dei seguenti aspetti: etnia, colore della pelle, nazionalità di origine, religione, disabilità, genere, età, reduce, orientamento sessuale e identità di genere
  • Tentativi di revisione storica contro gli interessi di un gruppo protetto
  • Contenuti che incitano alla violenza contro se stessi o contro persone o animali

Differenze della norma da un paese all'altro

Australia

In Australia, Recensioni dei clienti su Google non ammette la promozione di contenuti che incitano alla discriminazione contro i seguenti gruppi riconosciuti dalla legislazione australiana identificabili in base a:

• opinione politica
  • stato civile
  • situazione e responsabilità familiari
  • posizione lavorativa
  • infezione da virus HIV o contrazione dell'AIDS
  • fedina penale non pertinente
  • cartelle cliniche non pertinenti
Germania

In Germania, Recensioni dei clienti su Google non ammette la promozione di Scientology.

Temi sensibili

Recensioni dei clienti su Google non ammette la promozione di prodotti che cercano di trarre profitto da temi sensibili. Tali argomenti sono generalmente identificati in risposta ad eventi globali di carattere eccezionale che non possono essere previsti, come disastri naturali o sommosse politiche, i quali, pertanto, non sono indicati in questa pagina.

Linguaggio inappropriato

Recensioni dei clienti su Google non ammette contenuti o siti web con eccessiva presenza di linguaggio inappropriato o blasfemo. Sono inclusi termini contenenti errori ortografici e altre varianti di linguaggio inappropriato.