En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Marca de Google

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Si cree que algún participante de Reseñas de usuarios en Google infringe una de las políticas mencionadas a continuación, comuníquese con nosotros mediante el formulario de notificación de infracciones en las Reseñas de usuarios en Google para que podamos investigar el caso.

Ayudas académicas

Reseñas de usuarios en Google no permite la promoción de ayudas académicas que proporcionen una ventaja injusta. Esto incluye obtener las preguntas de una prueba por adelantado, entregar un trabajo que otra persona escribió como si fuera propio o servicios de realización de exámenes (cuando otra persona realiza el examen en su nombre).

Fomento de la violencia y de ideas en contra de determinados grupos protegidos

Google no permite la promoción de conceptos relacionados con el fomento de la violencia ni de ideas en contra de determinados grupos, como los tipos de contenido que se mencionan a continuación:

• Contenido que se pronuncie en contra de una organización, una persona o un grupo de personas.
  • Contenido que se pronuncie en contra de un grupo protegido. Los grupos protegidos se distinguen por uno de los siguientes elementos: origen étnico o raza, color, nacionalidad, religión, discapacidad, sexo, edad, condición de excombatiente de guerra, orientación sexual o identidad sexual.
  • Tipos de revisión de un evento histórico que se manifiesten en contra de los intereses de un grupo protegido.
  • La promoción de la autolesión y la violencia contra personas o animales.

¿Cómo varía esta política en los distintos países?

Australia

En Australia, Reseñas de usuarios en Google no permite la promoción de contenido que vaya en contra de los siguientes grupos adicionales reconocidos por la legislación de dicho país:

• opinión política
  • estado civil
  • responsabilidad familiar o estado familiar
  • situación laboral
  • personas infectadas con VIH o SIDA
  • antecedentes penales irrelevantes
  • historial médico irrelevante
Alemania

En Alemania, Reseñas de usuarios en Google no permite la promoción de la cienciología.

Temas delicados

Reseñas de usuarios en Google no permite la promoción de productos diseñados para lucrar con base en temas delicados. Por lo general, los temas delicados se identifican como respuesta a eventos globales excepcionales que no se pueden predecir, como desastres naturales o revueltas políticas y que, por lo tanto, no se describen en esta página.

Lenguaje inapropiado

Reseñas de usuarios en Google prohíbe el contenido o los sitios web que contengan un exceso de lenguaje obsceno o inapropiado. Esto también incluye las variaciones y los errores ortográficos de lenguaje inapropiado.