In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Copyright e contraffazione

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se ritieni che un partecipante a Recensioni dei clienti su Google violi una delle norme riportate di seguito, comunicacelo compilando il modulo di segnalazione delle violazioni di Recensioni dei clienti su Google per consentirci di effettuare gli accertamenti necessari.

Copyright

Recensioni dei clienti su Google non ammette la copia o la distribuzione di materiali protetti da copyright, a meno che non si disponga del consenso del titolare del copyright o non sia altrimenti consentita dalla legge.

Per inviarci la prova che disponi dei diritti necessari per il materiale protetto da copyright, compila il nostro modulo per la documentazione relativa al copyright.

Per ulteriori informazioni su come gestiamo i problemi legati al copyright o per presentare un reclamo in merito al copyright, consulta la Digital Millennium Copyright Act (Legge statunitense sul copyright) e le nostre procedure e norme sul copyright.

Esempi di contenuti vietati comprendono copie non autorizzate o "bootleg" di contenuti multimediali, software o altro materiale protetto o autorizzato. Non sono ammessi modchip o altri dispositivi ideati per aggirare la protezione del copyright.

Contraffazione

Recensioni dei clienti su Google non ammette la promozione di articoli contraffatti. Le merci contraffatte presentano un marchio o un logo identico o sostanzialmente indistinguibile da un brand altrui e imitano gli elementi distintivi del brand di un prodotto nel tentativo di ingannare i consumatori inducendoli a credere che un articolo contraffatto sia un prodotto autentico del proprietario del brand.

Esempi di contenuti vietati comprendono repliche, imitazioni, articoli rubati o altri prodotti non originali che riproducono gli elementi distintivi del brand nel tentativo di ingannare i consumatori inducendoli a credere che siano prodotti autentici.