En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Derechos de autor y productos falsificados

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Si cree que algún participante de Reseñas de usuarios en Google infringe una de las políticas mencionadas a continuación, llene el formulario de notificación de infracciones en Reseñas de usuarios en Google para que podamos investigar el caso.

Derechos de autor

Reseñas de usuarios en Google prohíbe la copia o distribución de material protegido por derechos de autor, a menos que tenga el consentimiento del titular de los derechos de autor o que, de otra forma, el uso de tal material esté permitido según la ley.

Para enviarnos pruebas de que cuenta con los derechos necesarios para usar el material protegido por derechos de autor, llene nuestro formulario de documentación de derechos de autor.

Para obtener más información acerca de cómo manejamos los problemas de derechos de autor o para enviar un reclamo relacionado con este asunto, consulte la Digital Millenium Copyright Act y nuestros procedimientos y políticas de derechos de autor.

Algunos ejemplos de contenido prohibido incluyen las copias no autorizadas o "piratas" de contenido multimedia, software o cualquier otro tipo de material protegido o con licencia. Tampoco se permiten los chips de modificación ni ningún otro dispositivo destinado a eludir la protección de los derechos de autor.

Productos falsificados

Reseñas de usuarios en Google no permite la promoción de productos falsificados. Estos tienen una marca comercial o un logotipo idéntico o casi indistinguible de otra marca comercial y buscan imitar las características de marca del producto para hacerse pasar uno auténtico del propietario de la marca.

Algunos ejemplos de contenido prohibido incluyen réplicas, imitaciones, falsificaciones o cualquier otro producto no auténtico que copie las características de marca para hacerse pasar por un producto genuino.