In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Linee guida di Recensioni dei clienti su Google

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Questo articolo fornisce dettagli sui paesi in cui è disponibile Recensioni dei clienti su Google, sui criteri di idoneità e sulle norme del programma.

Disponibilità

Recensioni dei clienti su Google è disponibile nei seguenti paesi: Algeria, Arabia Saudita, Argentina, Australia, Austria, Bahamas, Bahrein, Belgio, Belize, Bhutan, Brasile, Burkina Faso, Camerun, Canada, Cechia, Ciad, Cile, Cina, Colombia, Corea del Sud, Costa d'Avorio, Costa Rica, Danimarca, Ecuador, Egitto, El Salvador, Emirati Arabi Uniti, Figi, Filippine, Francia, Gabon, Germania, Giamaica, Giappone, Giordania, Guatemala, Guyana, Honduras, Hong Kong, India, Indonesia, Irlanda, Israele, Italia, Kuwait, Libia, Liechtenstein, Lussemburgo, Malaysia, Maldive, Mali, Marocco, Messico, Namibia, Nicaragua, Norvegia, Nuova Zelanda, Oman, Paesi Bassi, Palestina, Panamá, Papua Nuova Guinea, Paraguay, Polonia, Portogallo, Portorico, Qatar, Regno Unito, Repubblica Dominicana, Russia, Singapore, Spagna, Stati Uniti, Sudafrica, Svezia, Svizzera, Taiwan, Thailandia, Timor Est, Tunisia, Turchia, Ucraina, Uruguay, Venezuela, Vietnam

Requisiti di idoneità di base

Per poter utilizzare Recensioni dei clienti su Google, il flusso di acquisto deve includere una pagina di conferma dell'ordine separata e soddisfare i seguenti requisiti tecnici:

• La piattaforma deve consentire di aggiungere il codice JavaScript a tutte le pagine web del sito.
  • Durante la procedura di acquisto, alcune piattaforme di e-commerce non reindirizzano i clienti al dominio del negozio, ma al proprio dominio di terze parti (ad esempio Shopify o CoreCommerce). Se utilizzi tali piattaforme, devi reindirizzare i clienti a una pagina di conferma dell'ordine sul dominio del tuo negozio al termine della procedura di pagamento.
  • La pagina di conferma dell'ordine del sito deve essere criptata (ossia accessibile solo tramite HTTPS).

Nota: per partecipare a Recensioni dei clienti su Google, devi accettare i termini del contratto in vigore nel tuo paese. Puoi leggere il contratto quando ti registri.

Altri requisiti per la raccolta delle recensioni prodotto

La raccolta delle recensioni prodotto tramite Recensioni dei clienti su Google è una funzionalità facoltativa. Per raccogliere le recensioni prodotto e partecipare al programma per le valutazioni dei prodotti tramite Recensioni dei clienti su Google, devi soddisfare questi ulteriori requisiti tecnici:

• Devi aggiungere alcune righe di codice JavaScript alla pagina di conferma dell'ordine del tuo sito per fornire a Google i dati GTIN dei clienti che attivano la ricezione del sondaggio di Recensioni dei clienti su Google.
  • Devi fornire a Google codici GTIN validi per tutti gli ordini nei quali sono disponibili i dati GTIN.

Norme

Le norme di Recensioni dei clienti su Google forniscono una guida ai partecipanti che aiuta a proteggere gli utenti e a mantenere l'integrità della tuo brand e del brand Google. Per comprendere le aspettative del programma, leggi le norme di Recensioni dei clienti su Google