En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Lineamientos de Reseñas de usuarios en Google

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

En este artículo, se proporcionan detalles acerca de las ubicaciones donde está disponible Reseñas de usuarios en Google, así como sus pautas de elegibilidad y políticas.

Disponibilidad

Reseñas de usuarios en Google está disponible en los siguientes países: Alemania, Arabia Saudita, Argelia, Argentina, Australia, Austria, Bahamas, Baréin, Bélgica, Belice, Brasil, Burkina Faso, Bután, Camerún, Canadá, Catar, Chad, Chile, China, Colombia, Corea del Sur, Costa de Marfil, Costa Rica, Dinamarca, Ecuador, Egipto, El Salvador, Emiratos Árabes Unidos, España, Estado de Palestina, Estados Unidos, Filipinas, Fiyi, Francia, Gabón, Guatemala, Guyana, Honduras, Hong Kong, India, Indonesia, Irlanda, Israel, Italia, Jamaica, Japón, Jordania, Kuwait, Libia, Liechtenstein, Luxemburgo, Malasia, Maldivas, Malí, Marruecos, México, Namibia, Nicaragua, Noruega, Nueva Zelanda, Omán, Países Bajos, Panamá, Papúa Nueva Guinea, Paraguay, Polonia, Portugal, Puerto Rico, Reino Unido, República Checa, República Dominicana, Rusia, Singapur, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Tailandia, Taiwán, Timor Oriental, Túnez, Turquía, Ucrania, Uruguay, Venezuela y Vietnam

Requisitos de elegibilidad básicos

Para usar Reseñas de usuarios en Google, su flujo de confirmación de la compra debe incluir una página de confirmación del pedido independiente, además de cumplir con los siguientes requisitos técnicos:

• Su plataforma debe permitirle agregar código JavaScript a todas las páginas web de su sitio.
  • Durante la confirmación de la compra, algunas plataformas de comercio electrónico redireccionan a los clientes fuera del dominio del negocio y hacia sus dominios externos (p. ej., Shopify o CoreCommerce). Si usa una de estas plataformas, debe redireccionar a los clientes a una página de confirmación del pedido que se encuentre en el dominio de su negocio después de que completen el proceso de confirmación de la compra.
  • La página de confirmación del pedido de su sitio debe estar encriptada (es decir, solo se debe poder acceder a ella mediante HTTPS).

Nota: Para participar en Reseñas de usuarios en Google, debe aceptar el acuerdo correspondiente a su país. Puede revisarlo cuando se registre.

Requisitos adicionales para recopilar opiniones sobre productos

Recopilar opiniones sobre productos mediante Reseñas de usuarios en Google es una función opcional. Para recopilar opiniones sobre productos y participar en la función de calificaciones de productos mediante Reseñas de usuarios en Google, debe cumplir con los siguientes requisitos técnicos adicionales:

• Debe agregar algunas líneas de código JavaScript a la página de confirmación del pedido de su sitio para proporcionarle a Google los datos de GTIN de los clientes que acepten recibir la encuesta de Reseñas de usuarios en Google.
  • Debe proporcionarle a Google GTIN válidos para todos los pedidos en los que el campo de GTIN esté disponible.

Políticas

En las políticas de Reseñas de usuarios en Google, se indican lineamientos para los participantes, que ayudan a proteger a los usuarios y a mantener la integridad de su marca y la de Google. Para asegurarse de que comprende las expectativas, revise las políticas de Reseñas de usuarios en Google