Badge di Recensioni dei clienti su Google per il sito web

Il badge di Recensioni dei clienti su Google per il sito web è un'immagine incorporata nelle pagine del tuo negozio, utilizzata per promuovere la tua partecipazione al programma. Usa il badge per mostrare la tua valutazione del venditore e per creare un link alla pagina di destinazione delle valutazioni del venditore. Il badge consente inoltre agli utenti di conoscere le opinioni di altri clienti in relazione alla loro esperienza sul tuo sito.

Questo articolo descrive l'aspetto del badge e spiega come personalizzarlo e dove inserirlo.

Come funziona

Una volta che accetti il contratto del programma Recensioni dei clienti su Google, puoi integrare il badge sul tuo sito. Il badge può essere posizionato in qualsiasi punto della pagina e può essere visualizzato su tutte le pagine che desideri. Il badge contiene la marca Recensioni dei clienti su Google e la tua valutazione del venditore (vale a dire il valore numerico e la valutazione a stelle). Scopri come integrare il codice del badge.

Nota. Non vi è alcuna valutazione minima del venditore. Se non disponi di una valutazione del venditore, sul badge di Recensioni dei clienti su Google appare la dicitura "Valutazione non disponibile". Controlla il link indicato di seguito per determinare se disponi o meno della valutazione del venditore.

Aspetto

Nella maggior parte dei casi, occorre aver ricevuto almeno 100 recensioni da un paese nel corso dell'ultimo anno perché la valutazione del venditore venga visualizzata sul badge di Recensioni dei clienti su Google per gli utenti di quel paese:

Quando i clienti fanno clic sul tuo badge, vengono indirizzati alla pagina di destinazione delle valutazioni del venditore per quel paese sul tuo sito. Ulteriori informazioni sulle valutazioni del venditore.

Quando può essere rimosso

Se violi il contratto del programma Recensioni dei clienti su Google o le norme sulla privacy o se manipoli in qualsiasi altro modo il prodotto, il tuo account potrebbe essere sospeso. In caso di sospensione dell'account, non potrai più mostrare il badge, che verrà rimosso dal tuo sito. Se il tuo account viene reintegrato, il badge sarà nuovamente visibile.