In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Badge di Recensioni dei clienti su Google per il sito web

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Il badge di Recensioni dei clienti su Google per il sito web è un'immagine incorporata nelle pagine del tuo negozio che indicherà la tua partecipazione al programma. Usa il badge per mostrare la tua valutazione negozio e per creare un link alla pagina di destinazione delle valutazioni negozio. Il badge consente inoltre agli acquirenti di conoscere le opinioni di altri clienti in relazione alla loro esperienza sul tuo sito.

Questo articolo descrive l'aspetto del badge e spiega come personalizzarlo e dove inserirlo.

Come funziona

Una volta accettato il contratto di Recensioni dei clienti su Google, puoi integrare il badge sul tuo sito. Il badge può essere posizionato in qualsiasi punto della pagina e può essere visualizzato su tutte le pagine che vuoi. Il badge contiene il brand Recensioni dei clienti su Google e la tua valutazione negozio (vale a dire il valore numerico e la valutazione a stelle). Scopri come integrare il codice del badge.

Nota: non è previsto un valore minimo per la valutazione negozio. Se non disponi di una valutazione negozio, sul badge di Recensioni dei clienti su Google appare la dicitura "Valutazione non disponibile".

Aspetto

Occorre aver ricevuto un numero sufficiente di recensioni da un paese nel corso dell'ultimo anno perché la valutazione negozio venga visualizzata sul badge di Recensioni dei clienti su Google per gli utenti di quel paese. Nella maggior parte dei casi, i commercianti possono ottenere una valutazione dopo aver raccolto 100 o più recensioni idonee.

Quando i clienti fanno clic sul tuo badge, vengono indirizzati alla pagina di destinazione delle valutazioni negozio per quel paese sul tuo sito. Scopri di più sulle valutazioni negozio, incluso come determinare se disponi o meno di una valutazione negozio.

Quando può essere rimosso

Se violi il contratto di Recensioni dei clienti su Google o le norme sulla privacy o se manipoli in qualsiasi altro modo il prodotto, il tuo account potrebbe essere sospeso. In caso di sospensione dell'account, non potrai più mostrare il badge, che verrà rimosso dal tuo sito. Se il tuo account viene reintegrato, il badge sarà nuovamente visibile.