En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Insignia de Reseñas de usuarios en Google para sitios web

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

La insignia de Reseñas de usuarios en Google para sitios web es una imagen que se incorpora en las páginas de tu tienda para indicar tu participación en el programa. Usa la insignia para mostrar la calificación de tu tienda y vincular a tu página de destino de calificaciones de la tienda. La insignia también les permite a los compradores saber lo que otros clientes opinaron sobre la experiencia que tuvieron en tu sitio.

En este artículo, se explica qué aspecto tiene la insignia, cómo personalizarla y dónde se puede colocar.

Funcionamiento

Una vez que acepte el acuerdo de Reseñas de usuarios en Google, puede integrar la insignia a su sitio. La insignia se puede colocar en cualquier lugar de la página y puede aparecer en cualquier cantidad de páginas. La insignia incluirá la marca de Reseñas de usuarios en Google y la calificación de la tienda (el valor numérico y la calificación por estrellas). Aprende a integrar el código de la insignia

Nota: No existe una calificación de la tienda mínima. Si no tienes una calificación de la tienda, la insignia de Reseñas de usuarios en Google indicará “Rating not available”.

Apariencia

Debes tener suficientes opiniones de un país durante el último año para que aparezca tu calificación de la tienda en la insignia de Reseñas de usuarios en Google de ese país. En la mayoría de los casos, los comercios pueden obtener una calificación después de recibir 100 o más opiniones aptas.

Cuando los clientes hagan clic en tu insignia, se los redireccionará a la página de destino de las calificaciones de la tienda de tu sitio para ese país. Obtén más información sobre las calificaciones de la tienda, incluido cómo determinar si tienes una.

Casos en los que se puede quitar la insignia

Si infringe el acuerdo o las políticas de privacidad de Reseñas de usuarios en Google, o bien manipula de alguna manera la oferta del producto, su cuenta podría suspenderse. En ese caso, ya no podrá mostrar la insignia, que desaparecerá de su sitio. Si se restablece la cuenta, la insignia volverá a aparecer.