Insignia de sitio web de Reseñas de Clientes en Google

La insignia de sitio web de Reseñas de Clientes en Google es una imagen que se incorpora a las páginas de su tienda para indicar que participa en el programa. Utilícela para mostrar su puntuación de vendedor y enlazar a la página de destino de esa puntuación. Con la insignia, los compradores también pueden conocer la experiencia de otros clientes en su sitio web.

En este artículo se explica el aspecto de la insignia, cómo personalizarla y dónde se puede colocar.

Cómo funciona

Una vez que acepte el contrato de Reseñas de Clientes en Google, podrá integrar la insignia en su sitio web. Puede aparecer en tantas páginas como quiera y en cualquier lugar de estas. La insignia contiene la marca de Reseñas de Clientes en Google y la puntuación del vendedor (es decir, el valor numérico y la valoración por estrellas). Más información sobre cómo integrar el código de la insignia

Nota: No hay una puntuación del vendedor mínima. Si no dispone de una puntuación de vendedor, en la insignia aparecerá "No hay datos de valoraciones disponibles para este comerciante".

Cómo se ve

Debe haber recibido suficientes reseñas de un país determinado en el último año para que su puntuación de vendedor se muestre en la insignia de Reseñas de Clientes en Google a los usuarios del país en cuestión. En la mayoría de los casos, la puntuación de los comerciantes se muestra si se han acumulado 100 o más reseñas aptas.

Al hacer clic en su insignia, los clientes acceden a la página de destino de la puntuación del vendedor de ese país. Consulte más información sobre las puntuaciones del vendedor, incluido cómo saber si tiene una o no.

Motivos para la retirada

Podemos suspender la cuenta si infringe el contrato del programa o las políticas de privacidad, o si manipula de alguna otra forma la oferta de producto de Reseñas de Clientes en Google. Si suspendemos su cuenta, ya no podrá mostrar la insignia y desaparecerá de su sitio web. En caso de que restauremos la cuenta, la insignia volverá a aparecer.