Websitelogo für Google Kundenrezensionen

Das Websitelogo für Google Kundenrezensionen ist ein Bild, das auf den Webseiten Ihres Geschäfts angezeigt wird. Es weist Kunden auf Ihre Teilnahme am Programm hin. Sie können das Logo verwenden, um Ihre Verkäuferbewertung anzuzeigen und eine Verknüpfung zur Landingpage Ihrer Verkäuferbewertungen bereitzustellen. Das Logo informiert Käufer außerdem darüber, wie andere Kunden das Einkaufserlebnis auf Ihrer Website bewertet haben.

In diesem Artikel wird beschrieben, wie das Logo aussieht, wie es angepasst wird und wo es platziert werden kann.

So gehts

Sobald Sie die Vereinbarung für Google Kundenrezensionen akzeptiert haben, können Sie das Logo mit Ihrer Website verknüpfen und an einer Stelle Ihrer Wahl auf der Seite platzieren. Es kann auf beliebig vielen Seiten angezeigt werden. Das Logo zeigt die Marke von Google Kundenrezensionen und Ihre Verkäuferbewertung, das heißt einen numerischen Wert und eine Bewertung. Weitere Informationen zur Verknüpfung des Logocodes

Hinweis: Es existiert keine Mindestverkäuferbewertung. Wenn Sie also keine Verkäuferbewertung haben, erscheint auf Ihrem Logo für Google Kundenrezensionen der Hinweis „Bewertung nicht verfügbar“.

So werden die Anzeigen ausgeliefert

In den meisten Fällen sind mindestens 100 Rezensionen im vergangenen Jahr aus einem Land erforderlich, damit Ihre Verkäuferbewertung Nutzern in diesem Land auf Ihrem Logo für Google Kundenrezensionen angezeigt wird:

Wenn Kunden auf Ihr Logo klicken, werden Sie zur Landingpage der Verkäuferbewertungen für das Land weitergeleitet. Hier erfahren Sie mehr zu Verkäuferbewertungen (unter anderem, wie Sie herausfinden, ob Sie eine Verkäuferbewertung haben).

Wann es entfernt werden kann

Ihr Konto kann gesperrt werden, wenn Sie gegen die Vereinbarung für Google Kundenrezensionen oder die Datenschutzerklärung verstoßen oder das Produktangebot auf andere Weise manipulieren. Wenn Ihr Konto gesperrt ist, können Sie das Logo nicht mehr anzeigen und es wird von Ihrer Website entfernt. Sollte Ihr Konto wiederhergestellt werden, wird auch das Logo wieder angezeigt.