Websitelogo für Google Kundenrezensionen

Beim Websitelogo für Google Kundenrezensionen handelt es sich um ein Bild, das auf den Seiten Ihres Geschäfts angezeigt wird. Es weist Kunden auf Ihre Teilnahme an dem Programm hin. Sie können das Logo verwenden, um Ihre Verkäuferbewertung anzuzeigen und eine Verknüpfung zur Landingpage Ihrer Verkäuferbewertungen bereitzustellen. Das Logo informiert Nutzer außerdem darüber, was andere Kunden über Ihre Website gesagt haben.

In diesem Artikel wird beschrieben, wie das Logo aussieht, wie es angepasst wird und wo es platziert werden kann.

So funktioniert es

Sobald Sie der Programmvereinbarung für Google Kundenrezensionen zugestimmt haben, können Sie das Logo mit Ihrer Website verknüpfen und an einer Stelle Ihrer Wahl auf der Seite platzieren. Es kann auf beliebig vielen Seiten angezeigt werden. Das Logo enthält die Marke von Google Kundenrezensionen und Ihre Verkäuferbewertung, das heißt einen numerischen Wert und eine Bewertung mit Sternen. Weitere Informationen zur Verknüpfung des Logocodes

Hinweis: Es existiert keine Mindestverkäuferbewertung. Wenn Sie also keine Verkäuferbewertung haben, erscheint auf Ihrem Logo für Google Kundenrezensionen der Hinweis "Bewertung nicht verfügbar". Verwenden Sie den unten stehenden Link, um festzustellen, ob Sie eine Verkäuferbewertung haben oder nicht.

Darstellung

In den meisten Fällen sind mindestens 100 Rezensionen im vergangenen Jahr aus einem Land erforderlich, damit Ihre Verkäuferbewertung Nutzern in diesem Land auf Ihrem Logo für Google Kundenrezensionen angezeigt wird:

Wenn Kunden auf Ihr Logo klicken, werden Sie zur Landingpage der Verkäuferbewertungen für das Land weitergeleitet. Weitere Informationen zu Verkäuferbewertungen

Wann es entfernt werden kann

Ihr Konto kann gesperrt werden, wenn Sie gegen die Programmvereinbarung für Google Kundenrezensionen oder die Datenschutzerklärung verstoßen oder das Artikelangebot auf andere Weise manipulieren. Wenn Ihr Konto gesperrt ist, können Sie das Logo nicht mehr anzeigen und es wird von Ihrer Website entfernt. Sollte Ihr Konto wiederhergestellt werden, wird auch das Logo wieder angezeigt.