Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Guia de permissão de acesso

Assine o contrato do programa.

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Veja nesta página detalhes de como enviar e confirmar sua participação no Google Avaliações do Consumidor depois de se inscrever com sua conta do Merchant Center.

Aceitar o contrato do programa Google Avaliações do Consumidor

Leia o contrato do Google Avaliações do Consumidor em nome da sua empresa, marque a caixa para indicar que concorda e clique em Salvar e continuar

Depois de se inscrever no Google Avaliações do Consumidor, você verá "Configuração do Avaliações do Consumidor" na seção "Ferramentas" da sua conta. Para ver a seção, clique no ícone de ferramentas . Se não aparecer, volte para a etapa Ativar o Google Avaliações do Consumidor