Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Guia de permissão de acesso

Prepare sua equipe para a integração técnica

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Esta página fornece uma visão geral breve das etapas de integração técnica do Google Avaliações do Consumidor que ajudarão você a preparar sua equipe. O passo-a-passo detalhado da integração pode ser encontrado no guia de integração.

Integrar o módulo de confirmação do pedido

Para começar a coletar avaliações, adicione o módulo de permissão da pesquisa ao seu website. O módulo de permissão da pesquisa permite que enviemos um convite para que os clientes avaliem a experiência de compra após receberem o produto. O Google Avaliações do Consumidor requer que a função de permissão da pesquisa seja exibida para todos os seus clientes.

Integrar o código do selo (opcional)

O selo do site é uma imagem personalizável usada para indicar aos clientes que você participa do Google Avaliações do Consumidor e da nota (se a classificação da loja estiver disponível).

Modifique a função de permissão da pesquisa para coletar avaliações do produto (opcional)

É possível coletar avaliações do produto e participar das classificações do produto por meio do Google Avaliações do Consumidor.