Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Guide d'inscription

Préparer votre équipe à l'intégration technique

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Cette page fournit un aperçu de la procédure d'intégration technique de Google Avis clients pour vous aider à préparer votre équipe. Retrouvez les informations détaillées sur la procédure dans le Guide d'intégration.

Intégrer le module de confirmation de commande

Pour commencer à recueillir des avis, ajoutez le module de la fonction d'acceptation des enquêtes à votre site Web. Ce module nous permet d'inviter les clients à noter leur expérience d'achat une fois qu'ils ont reçu leur produit. Conformément au règlement de Google Avis clients, vous devez afficher l'option d'activation des enquêtes pour tous vos clients.

Facultatif : Intégrer le code du badge

Le badge pour site Web est une image personnalisable. Elle permet aux clients de savoir que vous participez au programme Google Avis clients et de connaître votre note (si vous en avez une).

Facultatif : modifier le module d'activation des enquêtes pour recueillir des avis sur les produits

Vous pouvez recueillir des avis sur les produits et participer au programme correspondant par le biais de Google Avis clients.