In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Controllare la dashboard di Recensioni dei clienti su Google

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Il tuo account Merchant Center dispone di una dashboard dove puoi visualizzare le informazioni raccolte ed elaborate da Recensioni dei clienti su Google. Per un primo approfondimento sulla tua valutazione negozio e sui dati raccolti, utilizza la dashboard di Recensioni dei clienti su Google.

Prima di iniziare

Per visualizzare le informazioni raccolte ed elaborate da Recensioni dei clienti su Google, accedi al tuo account Merchant Center. Fai clic sull'icona degli strumenti Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio], quindi seleziona Configurazione recensioni dei clienti in "Strumenti".

Panoramica

Nella dashboard di Recensioni dei clienti su Google sono presenti cinque metriche principali. Se vuoi visualizzarle in base al paese, seleziona l'opzione corrispondente dal menu a discesa.

Attivazioni ricevute

Questa metrica mostra il numero di clienti che hanno attivato il sondaggio di Recensioni dei clienti su Google in un dato giorno.

Sondaggi proposti

Questa metrica mostra il numero di sondaggi inviati via email ai tuoi clienti in un dato giorno. Alcuni clienti che richiedono l'attivazione potrebbero non ricevere il sondaggio. Tieni inoltre presente che può passare del tempo tra la richiesta di attivazione da parte del cliente e l'invio effettivo del sondaggio.

Risposte ai sondaggi ricevute

Questa metrica mostra il numero di risposte al sondaggio che i clienti hanno inviato in un dato giorno.

Valutazione negozio

Questa metrica riporta la valutazione negozio visualizzata all'interno del tuo badge, nella ricerca e negli annunci Shopping con riferimento al periodo di tempo indicato.

Recensioni prodotto

La sezione Recensioni prodotto della dashboard di Recensioni dei clienti su Google contiene informazioni sullo stato della tua idoneità per Valutazioni dei prodotti.

Stato di Valutazioni dei prodotti

Questa scheda indica se il tuo account è idoneo per il programma Valutazioni dei prodotti. Quando un account non è idoneo, le valutazioni a stelle non vengono visualizzate nelle schede dei prodotti.

Grafico delle risposte al sondaggio sul prodotto

Questo grafico nel tuo account Merchant Center mostra il numero di recensioni prodotto raccolte ogni giorno tramite il programma Recensioni dei clienti su Google.

Grafico GTIN

Questo grafico mostra il numero di codici GTIN validi ricevuti tramite l'attivazione di Recensioni dei clienti su Google.
Recensioni dei clienti su Google considera valido un GTIN se è formattato correttamente in conformità con gli standard internazionali e se corrisponde a una scheda di prodotto esistente nel catalogo degli annunci Shopping.