Suspensión de la cuenta de Reseñas de usuarios en Google

Es posible que se suspenda su cuenta de Reseñas de usuarios en Google si infringe el acuerdo de participación en ese programa, las políticas de privacidad y las relacionadas con sus características, o manipula las ofertas de productos de cualquier otra manera. Si se suspende su cuenta, recibirá un correo electrónico y aparecerá una alerta en su cuenta de Merchant Center.

Nota: Las suspensiones solo afectan su participación en el programa Reseñas de usuarios en Google. No se suspenderán su cuenta de Merchant Center ni su participación en otras funciones como consecuencia de su suspensión de Reseñas de usuarios en Google.

Funcionamiento

Estas son las consecuencias que puede esperar durante la suspensión:

• La habilitación de la encuesta desaparecerá de su sitio en, aproximadamente, veinticuatro horas. Si tiene la insignia integrada, también desaparecerá.
  • No se enviarán correos electrónicos adicionales con la encuesta a los usuarios (incluidos los correspondientes a los pedidos realizados antes de la suspensión, que todavía no se generaron).
  • Las reseñas anteriores todavía se usarán para calcular su calificación individual y permanecerán disponibles en la página de destino de las calificaciones del vendedor. Si desea quitar sus opiniones y calificaciones, inhabilite las calificaciones del vendedor.

Para apelar la suspensión, comuníquese con nosotros. Si se quita la suspensión de su cuenta, se volverán a habilitar su insignia, la habilitación de la encuesta y los correos electrónicos.