En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Suspensión de cuentas de Reseñas de Clientes en Google

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Podemos suspender su participación en Reseñas de Clientes en Google si infringe el contrato de participación, las políticas de funciones o de privacidad, o si manipula de alguna otra forma la oferta de productos. Si suspendemos su cuenta, recibirá un correo electrónico y aparecerá una alerta en su cuenta de Merchant Center.

Nota: Las suspensiones solo afectan a su participación en Reseñas de Clientes en Google. No suspenderemos su cuenta de Merchant Center ni su participación en otras funciones como consecuencia de la suspensión en Reseñas de Clientes en Google.

Cómo funciona

Esto es lo que sucederá durante la suspensión:

• La participación en las encuestas desaparecerá de su sitio web en un plazo aproximado de 24 horas. Si ha integrado la insignia, también desaparecerá.
  • No se enviarán más correos con encuestas a los usuarios (incluidos los que correspondan a pedidos realizados antes de la suspensión y que aún no se hayan originado).
  • Se seguirán usando las reseñas anteriores para calcular la valoración individual, y dichas reseñas seguirán estando disponibles en la página de destino de la valoración de la tienda. Si no quiere que se muestren las reseñas ni la valoración, inhabilite la valoración de la tienda.

Para apelar la suspensión, póngase en contacto con nosotros. Si se anula la suspensión de la cuenta, se volverán a habilitar la insignia, la participación en las encuestas y los correos electrónicos.