Kontosperrung

Ihr Konto bei Google Kundenrezensionen kann gesperrt werden, wenn Sie gegen die Programmvereinbarung für Google Kundenrezensionen, die Programmrichtlinien oder die Datenschutzerklärung verstoßen oder das Artikelangebot auf andere Weise manipulieren. Wenn Ihr Konto gesperrt ist, erhalten Sie eine E-Mail und in Ihrem Merchant Center-Konto wird eine Benachrichtigung angezeigt.

Hinweis: Sperrungen wirken sich ausschließlich auf die Teilnahme am Programm für Google Kundenrezensionen aus. Ihre Sperrung für das Programm für Google Kundenrezensionen wirkt sich weder auf Ihr Merchant Center-Konto noch auf Ihre Teilnahme an anderen Programmen aus.

So funktioniert es

Folgendes geschieht während der Sperrung:

• Das Umfrage-Opt-in-Modul wird innerhalb von etwa 24 Stunden von Ihrer Website entfernt. Auch das Logo wird entfernt, falls Sie es zuvor verknüpft haben.
  • Es werden keine weiteren E-Mails an Nutzer gesendet. Dies schließt E-Mails für Bestellungen ein, die vor der Sperrung aufgegeben und noch nicht ausgelöst wurden.
  • Ältere Rezensionen werden immer noch für die Berechnung Ihrer individuellen Bewertung herangezogen und sind weiterhin auf der Zielseite für Verkäuferbewertungen verfügbar. Sollten Sie Ihre Rezensionen und die Bewertung entfernen möchten, brauchen Sie nur die Verkäuferbewertungen zu deaktivieren.

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Beschwerde gegen die Sperrung einlegen möchten. Nachdem Ihre Kontosperrung aufgehoben wurde, werden Ihr Logo, das Opt-in-Modul und die E-Mails reaktiviert.