Guía de incorporación

Configure su cuenta

En esta página, se explica cómo debe registrarse en la función Reseñas de usuarios en Google con su cuenta de Google Merchant Center.

Nota: Si ya tiene una cuenta de Google Merchant Center, continúe con el paso 2.

1. Cree una cuenta de Merchant Center

1. Visite merchants.google.com.
  2. Haga clic en Crear una cuenta y siga las instrucciones para registrarse.

Más información para comenzar a usar Merchant Center

2. Habilite Reseñas de usuarios en Google

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. Asegúrese de que su cuenta de Merchant Center se verificó y reclamó.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Crecimiento.
  4. Haga clic en Administrar programas.
  5. Vaya a la tarjeta Reseñas de usuarios.
  6. Haga clic en Habilitar para registrarse.