Leitfaden zur Teilnahme

Ihr Konto konfigurieren

Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie in Ihrem Google Merchant Center-Konto der Teilnahme am Programm für Google Kundenrezensionen zustimmen können.

Hinweis: Wenn Sie bereits ein Google Merchant Center-Konto haben, können Sie den ersten Schritt überspringen.

1. Merchant Center-Konto erstellen

Gehen Sie zu merchants.google.com, klicken Sie auf Konto erstellen und folgen Sie der Anleitung, um sich anzumelden. Weitere Informationen zum Merchant Center

2. Teilnahme an Google Kundenrezensionen zustimmen

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem Merchant Center-Konto an.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Merchant Center-Konto bestätigt und beansprucht wurde.
  3. Klicken Sie oben rechts auf das Dreipunkt-Menü , um das Drop-down-Menü zu öffnen.
  4. Wählen Sie Merchant Center-Programme aus.
  5. Gehen Sie auf der Seite "Merchant Center-Programme" zur Karte "Google Kundenrezensionen".
  6. Klicken Sie auf Aktivieren, um sich anzumelden.