In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Leitfaden zur Teilnahme

Konto konfigurieren

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Auf dieser Seite wird erläutert, wie Sie sich über Ihr Google Merchant Center-Konto für die Funktion „Google Kundenrezensionen“ registrieren können.

Hinweis: Wenn Sie bereits ein Google Merchant Center-Konto haben, können Sie den ersten Schritt überspringen.

1. Merchant Center-Konto erstellen

1. Gehen Sie zu merchants.google.com.
  2. Klicken Sie auf Konto erstellen und folgen Sie der Anleitung, um sich zu registrieren.

Weitere Informationen zu den ersten Schritten im Merchant Center

2. Teilnahme an Google Kundenrezensionen zustimmen

1. Melden Sie sich in Ihrem Merchant Center-Konto an.
  2. Achten Sie darauf, dass Ihr Merchant Center-Konto bestätigt und beansprucht ist.
Wenn Sie Merchant Center Next verwenden, wechseln Sie zum klassischen Merchant Center.
  1. Klicken Sie im Navigationsbereich auf der linken Seite auf Wachstum.
  2. Klicken Sie auf Programme verwalten.
  3. Gehen Sie zur Karte „Kundenrezensionen“.
  4. Klicken Sie auf Aktivieren, um sich anzumelden.