Specifiche del feed

Panoramica del feed

A meno che non partecipi al programma per la funzione Valutazioni dei prodotti tramite Recensioni dei clienti su Google, dovrai fornire un feed per mostrare le recensioni e le valutazioni dei prodotti. Questo articolo spiega come formattare correttamente il feed Valutazioni dei prodotti.

Tieni presente che l'invio di un feed non garantisce la pubblicazione dei tuoi contenuti su Google. Le recensioni devono sempre rispettare le nostre norme.

Visualizza un feed di esempio qui

Schema XML

Uno schema XML fornisce indicazioni su come strutturare il feed XML e utilizza l'estensione del file .xsd. Lo schema XML per Valutazioni dei prodotti è pubblicato qui.

Consulta il sito Google Developers per maggiori dettagli sullo schema XML di Valutazioni dei prodotti e sull'organizzazione del feed.

Convalida XML

Per assicurarti che Google sia in grado di elaborare il tuo feed, prima di inviarlo utilizza uno strumento di convalida dello schema XML.

Per ulteriori informazioni sulla convalida del feed, visita la pagina di convalida XML sul sito Google Developers.