Especificaciones del feed

Descripción general del feed

A menos que participe en el programa Calificaciones de productos mediante Reseñas de usuarios en Google, deberá proporcionar un feed si desea mostrar opiniones y calificaciones de productos. En este artículo se explica cómo darle el formato correcto a su feed de calificaciones de productos.

Tenga en cuenta que proporcionar un feed no garantiza que se incluya su contenido en Google. Las opiniones deben cumplir con nuestras políticas de programa en todo momento.

Vea un feed de muestra aquí

Esquema XML

Los esquemas XML proporcionan orientación sobre cómo estructurar un feed en formato XML y emplean la extensión de archivo .xsd. El esquema XML para Calificaciones de productos se encuentra publicado aquí.

Consulte el sitio de Google Developers para obtener más información sobre el esquema XML de Calificaciones de productos y la organización del feed.

Validación de XML

Para garantizar que Google pueda procesar su feed, use un validador de esquema XML antes de enviarlo a Google.

Si desea obtener más información sobre la validación de feeds, visite la página Validación de XML en el sitio de Google Developers.