In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

ID promozione [promotion_id]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Per i rivenditori che utilizzano le promozioni, l'attributo ID promozione [promotion_id] può essere utilizzato nei dati di prodotto e nei dati delle promozioni per associare i prodotti alle promozioni.

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per ogni prodotto

Non disponibile per le schede gratuite

Se utilizzi una promozione con l'attributo prodotti idonei alla promozione [product_applicability] impostato su specific_products, puoi utilizzare l'attributo ID promozione [promotion_id] nei dati di prodotto e della promozione per associare un prodotto a una promozione.

L'uso dell'attributo ID promozione aiuta Google a comprendere quali prodotti hanno promozioni in atto, in modo da visualizzare correttamente le promozioni.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii. Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Tipo

Caratteri Unicode (opzione consigliata: solo ASCII): caratteri alfanumerici, trattini bassi e trattini

Limiti

1-50 caratteri

Campo ripetuto

Fino a 10 volte

Formato file

Valore di esempio

Feed di testo

tbby123_us

Feed XML

<g:promotion_id>tbby123_us</g:promotion_id>

Per formattare i dati per la Content API, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Invia l'attributo ID promozione per i prodotti specifici di una promozione se nella promozione viene utilizzato l'attributo prodotti idonei alla promozione [product_applicability] impostato su specific_products. Se questo attributo viene utilizzato nella promozione, ma è impostato su all_products, l'attributo ID promozione [promotion_id] non è necessario, in quanto la promozione si applica a tutti i prodotti.
  • Utilizza un ID univoco per ogni promozione. L'ID consente agli utenti e a Google di distinguere le varie promozioni.
  • Utilizza un ID fisso per ogni promozione. Non modificare un ID assegnato a una promozione. L'ID che hai scelto identifica la promozione e viene utilizzato per monitorare la cronologia del rendimento del prodotto in Merchant Center e in Google Ads. Se modifichi l'ID, sovrascrivi la promozione e la relativa cronologia.
  • Non riutilizzare o riciclare lo stesso ID per promozioni diverse. Ad esempio:
    • Non riutilizzare un ID per promozioni diverse nello stesso paese o nella stessa lingua di destinazione.
    • Non riciclare un ID per nuove promozioni. Anche se una promozione non è più in corso, non utilizzare il relativo ID per altre promozioni. Assegna un ID univoco a ogni nuova promozione.
  • Evita gli spazi bianchi. Gli spazi bianchi consecutivi e inseriti prima e dopo l'ID saranno rimossi automaticamente.
  • Utilizza lettere maiuscole e minuscole per creare ID univoci, se necessario. Ad esempio, gli ID "abc123" e "ABC123" vengono interpretati come promozioni diverse.
  • Non inviare simboli, come ad esempio % o !.
  • Non specificare caratteri Unicode non validi. Questi caratteri solitamente vengono aggiunti durante il processo di codifica del file. Per evitarli, utilizza la codifica UTF-8. Per evitare problemi di codifica, specifica i file in un formato compresso. Esempi di caratteri Unicode non validi:
    • Caratteri di controllo (ad es. U+200D)
    • Caratteri funzione
    • Caratteri dell'area privata
    • Coppie di surrogati
    • Punti di codice non assegnati

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Associa un prodotto a più promozioni inviando l'attributo ID promozione [promotion_id] fino a 10 volte per prodotto.

Esempi

La promozione si applica a prodotti specifici

Utilizza lo stesso valore per l'attributo ID promozione [promotion_id] nei dati di prodotto e nei dati delle promozioni se la promozione si applica a un prodotto.

La promozione si applica a tutti i prodotti

Non utilizzare l'attributo ID promozione [promotion_id], in quanto la promozione si applica a tutti i prodotti.

Tipo di feed Dati delle promozioni
Promozione Spedizione gratuita
Prodotti idonei alla promozione [product_applicability] all_products
ID promozione [promotion_id]

Tipo di feed Dati di prodotto
Prodotto Android Squishable - Piccolo
ID promozione [promotion_id] Nessuno, poiché la promozione si applica a tutti i prodotti

Tipo di feed Dati di prodotto
Prodotto Android Squishable - Grande
ID promozione [promotion_id]