En este Centro de Ayuda se muestran artículos aplicables a Merchant Center Next. Consulte más información sobre la actualización y las respuestas a las preguntas frecuentes.

Acerca de Expuesto/a en tienda

Con la función de Expuesto/a en tienda, puede anunciar productos que se muestran en su tienda física, pero que no están disponibles para su compra inmediata. Por ejemplo, muebles de gran tamaño:

• Los clientes que busquen productos similares en Google verán estos anuncios con la anotación "en tienda" en los resultados de búsqueda.
  • Los clientes que naveguen por la tienda en la página de resultados de búsqueda de Google verán estos productos marcados como "Disponible para pedidos".

Pueden hacer clic en su anuncio de inventario local o su ficha local gratuita para ver el artículo. Para comprarlo, pueden visitar su tienda física, ver el artículo y, luego, pedir que se envíe a su dirección o recogerlo en la tienda.

An animation of a Local Inventory Ad showing a product on display in store.

Secciones de esta página:

Requisitos que deben cumplir los sitios web

Para implementar la función En exposición en tienda en sus artículos, debe cumplir los siguientes requisitos:

• Indicar el tiempo de entrega aproximado de los artículos En exposición en tienda: en la página de destino, debe mostrarse un tiempo de entrega aproximado después de que se pida un artículo en la tienda física.
  • Proporcionar información sobre los gastos y la política de envío: la URL que dirija a la página de tienda debe facilitar todos los detalles del envío de los productos que aparecen en tienda, como su coste y la política.
  • Si se utiliza página del producto con disponibilidad en tienda: la disponibilidad en tienda que se muestra después de interactuar con el selector de tiendas debe indicar que el artículo está "expuesto/a en tienda" en esa tienda sin que el cliente haga nada más. Si hay una variante distinta del artículo en exposición para pedido, se debe indicar que se trata de una "variante expuesta en tienda".
  • Si utiliza la página del producto específica de la tienda con precio y disponibilidad en tienda: la disponibilidad "expuesto/a en tienda" debe mostrarse en la página de destino. Si hay una variante distinta del artículo expuesta en tienda, se debe indicar que se trata de una "variante expuesta en tienda".

Requisitos de los datos de inventario

Añada el atributo de disponibilidad [availability] a sus datos de inventario de productos locales y asígnele el valor on_display_to_order.

Se pueden añadir más atributos (por ejemplo, variantes disponibles en otros colores, tallas o tejidos) para los artículos que se muestran en su fuente de datos principal. Si muestra variantes de un artículo, asegúrese de que los clientes puedan ver en su tienda todas las que haya especificado (por ejemplo, variantes disponibles en otras tallas, colores o tejidos).

Si hay productos expuestos en tienda en su feed de inventario de productos locales, no puede solicitar la verificación del inventario hasta que la URL de Expuesto/a en tienda aparezca como Verificada.

Habilitar la función Expuesto/a en tienda

Si ya ha incorporado los anuncios de inventario local o las fichas locales gratuitas, siga estos pasos para habilitar la función Expuesto/a en tienda:

Step 1 En su cuenta de Merchant Center, haga clic en el icono Configuración y herramientas Icono del menú de herramientas y configuración [Gear] y seleccione Complementos.

Step 2 Seleccione Activo.

Step 3 En la tarjeta "Fichas locales gratuitas" o "Anuncios de inventario local", haga clic en Mostrar.

Step 4 Haga clic en Mostrar junto al país en el que quiera configurar la opción de expuesto/a en tienda.

Step 5 Desplácese hacia abajo hasta "Experiencia de recogida (opcional)" o "Productos expuestos en tienda".

Step 5 Marque la casilla "Productos expuestos en tienda".

Step 5 Añada la URL de la página web en la que se detallen los gastos y la política de entrega.

Step 5 Haga clic en Guardar para solicitar la revisión de la URL proporcionada.

Si aún no ha empezado la incorporación, siga la guía de implementación.

Estado de revisión de productos expuestos en tienda

Step 1 En su cuenta de Merchant Center, haga clic en el icono Configuración y herramientas Icono del menú de herramientas y configuración [Gear] y seleccione Complementos.
Step 2 Seleccione Activo.
Step 3 En la tarjeta "Fichas locales gratuitas" o "Anuncios de inventario local", haga clic en Mostrar.
Step 4 Haga clic en Mostrar junto al país en el que quiera configurar el estado de expuesto/a en tienda.
Step 5 Desplácese hacia abajo hasta "Experiencia de recogida (opcional)" o "Productos expuestos en tienda".
Step 5 En "Productos expuestos en tienda", verá el estado junto a "Expuesto/a en tienda".
Step 5 Seleccione Activos y haga clic en Mostrar en "Fichas locales gratuitas" o "Anuncios de inventario local".

El estado de URL de política de envío para productos expuestos en tienda puede que se muestre lo siguiente:

• Verificado: no tiene que hacer nada.
  • En proceso de revisión: vuelve a comprobarlo más adelante. La URL de sus productos expuestos en tienda está en proceso de revisión. Este proceso puede durar hasta una semana.
  • Solicitar revisión: Google ha revisado y rechazado su URL. Compruebe que tanto la URL como su empresa cumplen los requisitos para usar la función de Exposición en tienda y haga los cambios necesarios. A continuación, vuelva a enviar la URL de productos expuestos en tienda.
  • Acción necesaria: se ha enviado una URL no válida. Revisa y actualiza el enlace proporcionado y haz clic en Guardar.