Questo Centro assistenza mostra gli articoli applicabili a Merchant Center Next. Scopri di più sull'upgrade e trova le risposte alle domande frequenti.

Informazioni sulla funzionalità "In esposizione in negozio"

La funzionalità "In esposizione in negozio" ti consente di mostrare i prodotti esposti nel tuo negozio fisico, ma non disponibili per un acquisto immediato. Ad esempio, mobili di grandi dimensioni:

• I clienti che cercano prodotti simili su Google visualizzeranno questi annunci con l'annotazione "In negozio" nei risultati di ricerca.
  • I clienti che esplorano il negozio nella pagina dei risultati di ricerca di Google vedranno questi prodotti contrassegnati come "Ordinabile".

Possono fare clic sull'annuncio di inventario locale o sulla scheda locale gratuita per visualizzare l'articolo. Per acquistare l'articolo, possono visitare il tuo negozio fisico, visualizzarlo e quindi ordinarlo, scegliendo tra la spedizione a domicilio oppure presso il tuo negozio, dove potranno ritirarlo.

An animation of a Local Inventory Ad showing a product on display in store.

In questa pagina

Requisiti del sito web

Per essere idonei all'esposizione in negozio, gli articoli devono soddisfare i seguenti requisiti:

• Devi fornire tempi di consegna approssimativi per gli articoli in esposizione che possono essere ordinati in negozio: la pagina di destinazione deve contenere i tempi di consegna approssimativi dopo che è stato effettuato l'ordine per un articolo nel negozio fisico.
  • Disponibilità delle informazioni sui costi e sulle norme di spedizione: l'URL fornito per la pagina relativa al negozio deve riportare i dettagli completi di spedizione per il prodotto in negozio in esposizione, come costo e norme.
  • Se utilizzi la pagina di prodotto con disponibilità in negozio: la disponibilità locale visualizzata dopo l'interazione con il selettore del negozio deve indicare che l'articolo è "in esposizione in negozio" in negozio senza che sia necessaria alcuna interazione del cliente. Se una variante diversa dell'articolo è in esposizione e può essere ordinata, deve essere indicata come "In esposizione in negozio".
  • Se utilizzi la pagina di prodotto specifica del negozio con prezzo e disponibilità in negozio : con la funzionalità "in esposizione in negozio" la disponibilità deve essere visualizzata sulla pagina di destinazione. Se una variante diversa dell'articolo è in esposizione in negozio, deve essere indicata come "in esposizione in negozio".

Requisiti dei dati di inventario

Aggiungi l'attributo disponibilità [availability] ai tuoi dati di inventario locale dei prodotti, utilizzando come valore "on_display_to_order".

Puoi aggiungere altri attributi nell'origine dati principale per gli articoli in esposizione che possono essere ordinati, ad esempio quelli relativi alle varianti disponibili di colore, taglia e tessuto. Se esponi varianti di un articolo, assicurati che tutte quelle specificate siano disponibili in negozio in modo che siano visibili al cliente (ad es. taglia, colore e tessuto).

Se hai prodotti in esposizione in negozio nei tuoi dati di inventario locale dei prodotti, non puoi richiedere la verifica dell'inventario fintanto che l'URL relativo a questi prodotti non avrà lo stato Verificato.

Attivare la funzionalità "in esposizione in negozio"

Se hai già eseguito l'onboarding per gli annunci di inventario locale o le schede locali gratuite, segui i passaggi riportati di seguito per attivare la funzionalità "In esposizione in negozio":

Step 1 Nel tuo account Merchant Center, fai clic sull'icona Strumenti e impostazioni Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio], quindi selezionaComponenti aggiuntivi.

Step 2 Seleziona Attiva.

Step 3 Nella scheda "Schede locali gratuite" o "Annunci di inventario locale", fai clic su Mostrami.

Step 4 Fai clic su Mostrami accanto al paese che vuoi configurare per la pubblicità "in esposizione in negozio".

Step 5 Scorri verso il basso fino a "La tua esperienza di ritiro (facoltativa)" o "Prodotti in esposizione in negozio".

Step 5 Seleziona la casella in corrispondenza di "Prodotti in esposizione in negozio".

Step 5 Aggiungi l'URL della pagina web con i costi di consegna e le norme di consegna.

Step 5 Fai clic su Salva per richiedere la revisione dell'URL fornito.

Se non hai ancora iniziato l'onboarding, segui la guida all'implementazione.

Stato di revisione dei prodotti "in esposizione in negozi" che possono essere mostrati

Step 1 Nel tuo account Merchant Center, fai clic sull'icona Strumenti e impostazioniIcona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio], quindi seleziona Componenti aggiuntivi.
Step 2 Seleziona Attiva.
Step 3 Nella scheda "Schede locali gratuite" o "Annunci di inventario locale", fai clic su Mostrami.
Step 4 Fai clic su Mostrami accanto al paese che vuoi configurare per la pubblicità "in esposizione in negozio".
Step 5 Scorri verso il basso fino a "La tua esperienza di ritiro (facoltativa)" o "Prodotti in esposizione in negozio".
Step 5 In "Prodotti in esposizione in negozio", vedrai lo stato accanto alla funzionalità.
Step 5 Seleziona Attiva e fai clic su Mostrami in "Schede locali gratuite" o "Annunci di inventario locale".

Lo stato dell'URL relativo a norme e consegna dei prodotti "in esposizione in negozio" potrebbe essere visualizzato:

• Verificato: non è necessario intraprendere nessun'altra azione.
  • In corso di revisione: ricontrolla a breve. L'URL relativo ai prodotti in "esposizione in negozio" è in corso di revisione. Questa procedura può richiedere fino a una settimana.
  • Richiedi revisione: Google ha esaminato e rifiutato l'URL. Assicurati che l'URL e la tua attività soddisfino i requisiti di idoneità per la funzionalità "In esposizione in negozio" e apporta gli aggiornamenti necessari. Poi, invia nuovamente l'URL per i prodotti in esposizione in negozio.
  • Azione richiesta: è stato inviato un URL non valido. Controlla e aggiorna il link fornito e fai clic su Salva.