Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Guia de implementação

Etapa 4: registrar e fazer upload do feed

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Para saber como registrar e fazer upload do seu feed no Merchant Center Next, clique aqui (em inglês).

Este artigo fornece detalhes de como enviar dados de promoções para a conta do Merchant Center.

O feed de promoções que você criou está disponível no Merchant Center. Registre e faça upload do feed no Merchant Center para que os dados de promoções fiquem disponíveis em diversos Serviços do Google, incluindo a Pesquisa Google, a guia "Shopping", o Chrome e muito mais.

Observação: essa etapa só vai ser necessária se você tiver criado um feed de promoção. Pule essa etapa se você usou o criador de promoções.

Como registrar e fazer upload de um feed de promoções

É preciso registrar um feed de promoções na sua conta do Google Merchant Center. Essa ação cria um lugar na conta para o Merchant Center colocar o arquivo. Esse processo de registro só precisa ser concluído uma vez por país de destino.

Para registrar o feed, siga as etapas abaixo:

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Clique em Marketing no menu de navegação.
  3. Clique em Promoções.
  4. Clique em Feeds de promoção no canto direito.
  5. Clique no botão de adição plus.
  6. Indique o modo, país de destino, idioma do conteúdo e o nome do seu feed.
    Observação: se você selecionar a França ou a Alemanha como país de destino, o idioma do conteúdo vai precisar ser francês ou alemão, respectivamente. Se o país de destino for o Canadá, você vai poder enviar uma promoção em inglês ou francês. Se você tiver promoções para ambos os idiomas, envie feeds separados por idioma.
  7. Escolha um método de entrada:
    • Planilhas Google:
      • Selecione "Planilhas Google" e clique em Continuar.
      • Escolha entre "Gerar uma nova planilha do Google a partir de um modelo" e "Selecionar uma planilha existente do Google" e clique em Continuar.
        • Siga estas instruções caso tenha selecionado Gerar uma nova planilha do Google a partir de um modelo:
          • Selecione Promoções e Feeds.
          • Selecione o feed de promoções.
          • Clique no ícone de três pontos na parte de cima à direita e selecione Acessar Planilhas Google.
          • Insira os dados usando o modelo gerado.
        • Caso tenha clicado em Selecionar uma planilha existente do Google, siga estas instruções:
          • Procure e navegue até o arquivo da planilha atual do Google criado no seu computador e clique em Selecionar.
          • Selecione Continuar para fazer upload do feed no Merchant Center.
    • Fazer upload normal:
      • Selecione Fazer upload e depois Continuar.
      • Digite o nome do seu arquivo de feed.
      • Selecione Fazer upload de um arquivo agora.
      • Arraste e solte o arquivo de feed na caixa pontilhada ou clique em Procurar para navegar até o arquivo de feed no computador e clique em Abrir.
      • Verifique se o nome do arquivo está correto e clique em Continuar para fazer upload do feed no Merchant Center.