En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Guía de implementación

Paso 4: Registre y suba su feed

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Si quiere obtener información sobre cómo registrar y subir su feed en Merchant Center Next, consulte este artículo.

Este artículo contiene información detallada sobre cómo enviar datos de sus promociones a su cuenta de Merchant Center.

Encontrará el feed de promociones que ha creado en Merchant Center. Al registrar y subir este feed a Merchant Center, los datos de sus promociones estarán disponibles en distintas propiedades de Google, como la Búsqueda, la pestaña Shopping, Chrome y más.

Nota: Este paso es obligatorio solo si ha creado un feed de promociones. Si ha utilizado el generador de promociones, puede saltárselo.

Registrar y subir un feed de promociones

Primero, debe registrar un feed de promociones en su cuenta de Merchant Center. Así, se creará un lugar en la cuenta donde Merchant Center podrá colocar el archivo. Solo tiene que completar este proceso de registro una vez por país de destino.

Para registrar su feed, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, haga clic en Marketing.
  3. Haga clic en Promociones.
  4. En la esquina derecha, haga clic en Feeds de promociones.
  5. Haga clic en el botón más plus.
  6. Indique el modo, el país de destino, el idioma del contenido y el nombre de su feed.
    Nota: Si selecciona Alemania o Francia como país de destino, el idioma del contenido debe ser el francés o el alemán, respectivamente. Si su país de destino es Canadá, puede enviar una promoción tanto en inglés como en francés. Si tiene promociones en ambos idiomas, envíe un feed por cada uno de ellos.
  7. Elija un método de envío de datos:
    • Hojas de cálculo de Google:
      • Seleccione Hojas de cálculo de Google y haga clic en Continuar.
      • Seleccione Generar una nueva hoja de cálculo de Google a partir de una plantilla o Seleccionar una hoja de cálculo de Google. Después, haga clic en Continuar.
        • Si ha elegido la opción Generar una nueva hoja de cálculo de Google a partir de una plantilla:
          • Seleccione Promociones y, a continuación, Feeds.
          • Seleccione su feed de promociones.
          • En la esquina superior derecha, haga clic en el icono de los tres puntos  y, después, seleccione Ir a la hoja de cálculo de Google.
          • Introduzca sus datos mediante la plantilla generada.
        • Si ha elegido la opción Seleccionar una hoja de cálculo de Google:
          • Vaya al archivo de la hoja de cálculo de Google que ha creado en su ordenador. Después, haga clic en Seleccionar.
          • Seleccione Continuar para subir su feed a Merchant Center.
    • Método de subida normal:
      • Seleccione Subir y, después, Continuar.
      • Indique el nombre del archivo de feed.
      • Seleccione Subir un archivo ahora.
      • Arrastre el archivo de feed hasta el cuadro de puntos y suéltelo. También puede hacer clic en Explorar para ir al archivo de feed de su ordenador y, después, hacer clic en Abrir.
      • Compruebe que el nombre de archivo es correcto y, a continuación, haga clic en Continuar para subir el feed a Merchant Center.