In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Aggiungere gli attributi dei dati strutturati

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Questo articolo elenca tutti gli attributi dei dati strutturati che puoi specificare nel feed delle promozioni.

I campi facoltativi dei dati strutturati sono attributi che forniscono informazioni aggiuntive sul tipo di promozione (ad es. "10% di sconto" e "prendi 2 e paghi 1"). I dati strutturati consentono a Google di mostrare ai clienti sui dispositivi mobili informazioni più dettagliate sulle promozioni degli annunci Shopping.

Nota: tutti gli attributi dei dati strutturati che invii devono corrispondere alle informazioni contenute nell'attributo titolo della promozione [long_title] inviato per la promozione. Durante la procedura di revisione, Google convalida i tuoi dati. Se le informazioni non corrispondono a quanto indicato nel titolo della promozione, Google modifica i campi strutturati in linea con le informazioni del titolo. Se non invii i dati strutturati per la promozione, Google tenta di strutturarla in base al titolo della promozione.

L'attributo strutturato tipo di valore del coupon

Quando è incluso nel feed delle promozioni, questo attributo facoltativo indica il tipo di vantaggio promozionale che intendi offrire. Questa informazione consente a Google di automatizzare maggiormente la procedura di revisione, il che a sua volta può accelerare i tempi di approvazione della promozione. Inoltre, i dati strutturati consentono a Google di mostrare ai clienti sui dispositivi mobili informazioni più dettagliate sulle promozioni degli annunci Shopping.

A seconda del valore specificato, l'utilizzo dell'attributo facoltativo tipo di valore del coupon [coupon_value_type] può rendere necessario l'invio di ulteriori attributi. Ad esempio, se vuoi specificare l'attributo sconto [money_off] come valore per l'attributo tipo di valore del coupon [coupon_value_type], dovrai specificare anche l'attributo importo dello sconto monetario di una promozione [money_off_amount].

Questo articolo e la tabella che segue indicano quali attributi sono obbligatori o facoltativi nel feed delle promozioni a seconda del valore specificato per l'attributo tipo di valore del coupon [coupon_value_type].

Nota: puoi inviare gli attributi dei dati strutturati anche senza utilizzare l'attributo tipo di valore del coupon.
Valore dell'attributo tipo di valore del coupon Attributi

Senza dati strutturati [no_structured_data]

• Indica che non invierai nessuno dei tipi di vantaggi promozionali elencati di seguito.

Facoltativi

• Soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount]
  • Quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]
  • Quantità massima di acquisto per la promozione [limit_quantity]
  • Prezzo per la promozione [promotion_price]
  • Importo dello sconto monetario di una promozione [money_off_amount]
  • Percentuale di sconto [percent_off]
  • Quantità idonea per la promozione [get_this_quantity_discounted]
  • Valore monetario del regalo [free_gift_value]
  • ID articolo del regalo [free_gift_item_id]
  • Descrizione del regalo [free_gift_description]

Sconto [money_off]

• Promozione di esempio: 200.00 EUR di sconto

Obbligatorio

Importo dello sconto monetario di una promozione [money_off_amount]

Facoltativo

Soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount]

Percentuale di sconto [percent_off]

• Esempio: 10% di sconto

Obbligatorio

Percentuale di sconto [percent_off]

Facoltativo

Soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount]

Acquista m e ottieni uno sconto in denaro di n [buy_m_get_n_money_off]

• Esempio: acquista 4 camicie e la quinta è scontata di 10 EUR

Obbligatori

• Importo dello sconto monetario di una promozione [money_off_amount]
  • Quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]
  • Quantità idonea per la promozione [get_this_quantity_discounted]

Acquista m e ottieni una percentuale di sconto di n [buy_m_get_n_percent_off]

• Esempio: "prendi 2 e paghi 1" o "acquista 2 libri e il terzo è scontato del 20%"

Obbligatori

Percentuale di sconto [percent_off], quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity], quantità idonea per la promozione [get_this_quantity_discounted]

Acquista m e ottieni uno sconto in denaro [buy_m_get_money_off]

• Esempio: 60 EUR di sconto sull'acquisto di almeno 5 top estivi

Obbligatori

Importo dello sconto monetario di una promozione [money_off_amount], quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]

Acquista m e ottieni una percentuale di sconto [buy_m_get_percent_off]

• Esempio: acquista 2 articoli di bellezza e risparmia il 15%

Obbligatori

Percentuale di sconto [percent_off], quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]

Regalo [free_gift]

• Esempio: borsa e telo mare in omaggio

Obbligatorio

Descrizione del regalo [free_gift_description]

Facoltativi

Soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount], quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]

Regalo con valore [free_gift_with_value]

• Esempio: regalo (valore di 30 €)

Obbligatorio

Valore monetario del regalo [free_gift_value]

Facoltativi

Soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount], quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]

Regalo con ID articolo [free_gift_with_item_id]

• Esempio: un regalo per te con l'acquisto di un caricabatteria

Obbligatorio

ID articolo del regalo [free_gift_item_id]

Facoltativi

Soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount], quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]

Spedizione gratuita standard [free_shipping_standard]

Facoltativi

Tipo di spedizione gratuita [free_shipping_type], soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount], quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]

Spedizione gratuita il giorno successivo [free_shipping_overnight]

Facoltativi

Tipo di spedizione gratuita [free_shipping_type], soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount], quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]

Spedizione gratuita in 2 giorni
[free_shipping_two_day]

Facoltativo

Tipo di spedizione gratuita [free_shipping_type], soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount], quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]

Spedizione gratuita per i servizi di spedizione definiti in Merchant Center [free_shipping_with_shipping_config]

Scopri di più su come configurare i servizi di spedizione.

Nessun attributo obbligatorio o facoltativo

Dettagli degli attributi

Quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]

La quantità minima di acquisto richiesta per utilizzare le promozioni con offerte del tipo "Acquista M e ottieni N". Questo campo rappresenta il valore "M" dell'offerta.

• Esempio di promozione: prendi 2, paghi 1
    • Quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]: 2
    • Quantità idonea per la promozione [get_this_quantity_discount]: 1
    • Percentuale di sconto [percent_off]: 100
  • Esempio di promozione: acquista 4 prodotti per ricevere uno sconto di 100 €
    • Quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]: 4
    • Importo dello sconto monetario di una promozione [money_off_amount]: 100
Tipo di spedizione gratuita [free_shipping_type]

Per le promozioni che offrono la spedizione gratuita, questo attributo indica il tipo di spedizione gratuita offerta.

• Valori validi:
    • Spedizione gratuita standard [free_shipping_standard]
    • Spedizione gratuita il giorno successivo [free_shipping_overnight]
    • Spedizione gratuita in 2 giorni [free_shipping_due_day]
Valore monetario del regalo [free_gift_value]

Il valore monetario di qualsiasi regalo offerto nella promozione.

• Esempio (US): 50.00 USD
  • Esempio (IN): 600.00 INR
  • Esempio (AU): 20.00 AUD
  • Esempio (FR/DE): 10.00 EUR
  • Esempio (GB): 25.00 GBP

Importante: includi la valuta in questo attributo. L'attributo prezzo [price] deve essere formattato correttamente. Scopri di più sui requisiti dell'attributo prezzo.

Descrizione del regalo [free_gift_description]

La descrizione di qualsiasi regalo offerto nella promozione.

Importante: la descrizione non può contenere più di 100 caratteri.

ID articolo del regalo [free_gift_item_id]

L'ID prodotto per la promozione [item_id] di qualsiasi regalo offerto nella promozione.

Importante: l'ID prodotto per la promozione [item_id] deve corrispondere al canale di targeting [targeting_channel] specificato. L'attributo ID [id] deve essere formattato correttamente. Scopri di più sui requisiti dell'attributo ID.

Quantità idonea per la promozione [get_this_quantity_discounted]

La quantità scontata una volta raggiunta la quantità minima di acquisto necessaria per usufruire di una promozione di tipo "Acquista M e ottieni uno sconto su N". Questo campo rappresenta il valore "N" dell'offerta.

• Esempio di promozione: acquista 2 prodotti e il terzo è scontato di 5 €
    • Quantità idonea per la promozione [get_this_quantity_discount]: 1
    • Quantità minima di acquisto per la promozione [buy_this_quantity]: 2
    • Percentuale di sconto [percent_off]: 100
Quantità massima di acquisto per la promozione [limit_quantity]

Il numero massimo di articoli acquistabili tramite la promozione.

• Esempio: 5

Importante: deve essere un numero intero.

Prezzo massimo del prodotto per la promozione [limit_value]

Il valore massimo dell'articolo consentito per la promozione.

• Esempio (US): 50.00 USD

Importante: deve essere un numero e specificare la valuta.

Soglia minima di acquisto [minimum_purchase_amount]

La soglia minima di acquisto per poter utilizzare la promozione.

• Esempio (US): 20.00 USD

Importante: i feed delle promozioni supportano solo le valute dei paesi specificati.

Importo dello sconto monetario di una promozione [money_off_amount]

Il valore monetario scontato per le promozioni che prevedono uno sconto di importo fisso (ad es. 200 € di sconto).

Importante: non includere la valuta.

Percentuale di sconto [percent_off]

La percentuale di sconto per le promozioni che prevedono uno sconto percentuale (ad es. 10% di sconto).

Importante: non includere il simbolo di percentuale.

Prezzo per la promozione [promotion_price]

Il prezzo scontato della promozione di un articolo o di una categoria.

• Esempio (US): 75.00 USD

Importante: deve essere un numero e specificare la valuta.