Ajouter des attributs pour les données structurées

Cet article répertorie tous les attributs que vous pouvez définir pour les données structurées dans votre flux de promotions.

Les champs de données structurées facultatifs sont des attributs qui fournissent des informations supplémentaires sur votre type de promotion (par exemple, 10 % de remise ou deux pour le prix d'un). Les données structurées nous permettent de présenter aux utilisateurs d'appareils mobiles des informations plus détaillées concernant les promotions sur vos annonces Shopping.

Remarque : Tous les attributs que vous envoyez pour les données structurées doivent correspondre à l'attribut long_title [titre_long] de votre promotion. Au cours du processus d'examen, nous validons vos données. Si les informations ne correspondent pas à l'attribut long_title [titre_long], nous modifions les champs structurés pour qu'ils soient similaires aux informations de l'attribut long_title [titre_long]. Si vous n'envoyez aucune donnée structurée pour votre promotion, nous essayons de la structurer en fonction de l'attribut long_title [titre_long].

Types d'avantages offerts par la promotion et attributs

Le type d'avantage offert par la promotion détermine le type spécifique d'offre accordée par votre promotion et l'attribut pour les données structurées correspondant dans votre flux.

Type d'avantage offert par la promotion Attribut
Pourcentage de remise (par exemple, 10 % de remise) percent_off [remise_pourcentage]

Remise (par exemple, 200 € de remise)

money_off_amount [montant_remise]

Remise si produit M acheté (par exemple, 60 € de remise

pour l'achat de plus de cinq hauts de la collection été)

buy_this_quantity [achetez_cette_quantité]

money_off_amount [montant_remise]

Pourcentage de remise si produit M acheté (par exemple, achetez deux

articles de beauté et bénéficiez d'une remise de 15 %)

buy_this_quantity [achetez_cette_quantité]

percent_off [remise_pourcentage]

B de remise si produit M acheté (par exemple, pour quatre

chemises achetées, bénéficiez d'une remise de 10 € sur la cinquième)

buy_this_quantity [achetez_cette_quantité]

get_this_quantity_discounted [quantité_remise]

money_off_amount [montant_remise]

N de pourcentage de remise si produit M acheté (par exemple, deux pour le prix d'un,

ou pour deux livres achetés, bénéficiez d'une remise de 20 % sur le troisième)

buy_this_quantity [achetez_cette_quantité]

get_this_quantity_discounted [quantité_remise]

percent_off [remise_pourcentage]

Livraison standard gratuite, livraison 24 h gratuite ou livraison 48 h gratuite free_shipping [livraison_gratuite]

Cadeau (par exemple, cabas et serviette de plage offerts

d'une valeur de 30 €)

Utilisez l'un des attributs suivants, en fonction

des détails de votre cadeau promotionnel :

free_gift_value [valeur_cadeau_gratuit]

free_gift_description [description_cadeau_gratuit]

free_gift_item_id [identifiant_article_cadeau_gratuit]

Détails des attributs

percent_off [remise_pourcentage]

Cet attribut définit le pourcentage de remise pour les promotions basées sur un pourcentage (par exemple, 10 % de remise)

Important : N'ajoutez pas le symbole pourcentage dans l'attribut.

money_off_amount [montant_remise]

Cet attribut définit le montant de la réduction pour les promotions comprenant une remise fixe (par exemple, 200 € de remise)

Important : N'ajoutez pas la devise dans l'attribut.

buy_this_quantity [achetez_cette_quantité]

Cet attribut définit la quantité minimale d'articles à acheter pour bénéficier d'une promotion de type "Achetez M et bénéficiez de N". Ce champ représente la valeur "M" de l'offre.

• Exemple de promotion : 3 articles pour le prix de 2
    • buy_this_quantity [achetez_cette_quantité] : 2
    • get_this_quantity_discounted [quantité_remise] : 1
    • percent_off [pourcentage_de_remise] : 100

• Exemple de promotion : achetez quatre articles et bénéficiez d'une remise de 100 €
    • buy_this_quantity [achetez_cette_quantité] : 4
    •  money_off [valeur remise] : 100
get_this_quantity_discounted [quantité_remise]

Cet attribut définit la quantité concernée par la remise lorsque le nombre d'articles minimum à acheter est atteint dans les promotions de type "N de remise si M acheté". Ce champ représente la valeur "N" de l'offre.

• Exemple de promotion : achetez deux articles et bénéficiez d'une remise de 5 € sur le troisième
    • get_this_quantity_discounted [quantité_remise] : 1
    • buy_this_quantity [achetez_cette_quantité] : 2
    • percent_off [pourcentage_de_remise] : 100

free_shipping [livraison_gratuite]

Cet attribut définit le type de livraison gratuite proposée pour les promotions correspondantes.

• Valeurs acceptées
    • FREE_SHIPPING_STANDARD [LIVRAISON_STANDARD_GRATUITE]
    • FREE_SHIPPING_OVERNIGHT [LIVRAISON_24_H_GRATUITE]

FREE-SHIPPING_TWO_DAY [LIVRAISON_48_H_GRATUITE]

free_gift_value [valeur_cadeau_gratuit]

Cet attribut définit le montant d'un cadeau offert dans le cadre de la promotion.

• Exemple (États-Unis) : 50 USD
  • Exemple (Inde) : 600 INR
  • Exemple (Australie) : 20 AUD
  • Exemple (France/Allemagne) : 10 EUR
  • Exemple (Royaume-Uni) : 25 GBP

Important : Vous devez inclure la devise dans cet attribut. L'attribut price [prix] doit respecter un format spécifique. En savoir plus sur les exigences en matière d'attributs de prix

free_gift_description [description_cadeau_gratuit]

Cet attribut indique si un cadeau est offert dans le cadre de la promotion.

Important : La description ne peut pas contenir plus de 100 caractères.

free_gift_item_id [identifiant_article_cadeau_gratuit]

Cet attribut définit l'item_id [id_article] du cadeau offert dans le cadre de la promotion.

Important : L'attribut item_id [id_article] correspond à l'attribut targeting_channel [canal_ciblage] spécifié. L'attribut id [identifiant] doit respecter un format spécifique. En savoir plus sur les exigences en matière d'attributs de prix