Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Comprimento do pacote [shipping_length], largura do pacote [shipping_width] e altura do pacote [shipping_height]

Um ícone personalizado para as versões clássica e Next do Merchant Center.

Insira as dimensões do pacote do seu produto usando os atributos de comprimento do pacote [shipping_length], largura do pacote [shipping_width] e altura do pacote [shipping_height]. Esses três atributos ajudam a determinar o custo do frete caso você esteja usando um método de frete calculado pela transportadora no Merchant Center.

An illustration of a box showing shipping dimensions like height, length, and width

Neste artigo

Quando usar

Optional Opcional para cada produto

Se você quiser especificar as dimensões para que as taxas de frete sejam calculadas pela transportadora, use os atributos de comprimento do pacote [shipping_length], largura do pacote [shipping_width] e altura do pacote [shipping_height]. É possível configurar o frete calculado pela transportadora nas configurações de frete da conta do Merchant Center.

Os custos de frete são calculados com base nas dimensões e no peso. Portanto, fornecer as dimensões do seu pacote ajuda a garantir que o Google calcule o custo corretamente. As dimensões e o peso são especialmente importantes para produtos com formato incomum, como "boia macarrão de piscina" ou "varas de pesca".

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que o Google entenda os dados enviados. Saiba quando e como enviar dados de produtos em inglês.

Tipo Número mais unidade de dimensão
Unidades aceitas cm, inch
Limites 1 - 400 para cm, 1 - 150 para polegadas
Campo repetido Não

Como formatar o comprimento do pacote

Formato do arquivo Entrada de exemplo
Texto (TSV) 51 cm
XML (feeds) <g:shipping_length>51 cm</g:shipping_length>

Como formatar a largura do pacote

Formato do arquivo Entrada de exemplo
Texto (TSV) 101,5 cm
XML (feeds) <g:shipping_width>101,5 cm</g:shipping_width>

Como formatar a altura do pacote

Formato do arquivo Entrada de exemplo
Texto (TSV) 25,5 cm
XML (feeds) <g:shipping_height>25,5 cm</g:shipping_height>

Para formatar seus dados para a API Content for Shopping, consulte este link.

Observação: envie o arquivo do seu feed de dados em um formato aceito. Isso garante que o atributo dos dados de produtos seja devidamente reconhecido pelo nosso sistema.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa cumprir para mostrar seu produto. Caso contrário, o item vai ser reprovado, e você vai receber uma notificação na conta do Merchant Center.

• Se você incluir algum atributo de dimensão, inclua todos. Se você não incluir todos os atributos, as informações não poderão ser usadas para calcular o custo do frete.
  • Use a mesma unidade de medida para todos os atributos. Caso contrário, as informações não vão poder ser usadas para calcular o custo do frete.

Práticas recomendadas

Confira as práticas recomendadas que vão ajudar você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• Use atributos de dimensão, bem como o atributo de peso com embalagem [shipping_weight]. As taxas de frete calculadas pela transportadora podem variar de acordo com o peso e as dimensões do seu produto. Para que o custo do frete seja calculado com precisão, informe as dimensões e o peso.

Exemplos

Custos de frete com base em dimensões e peso

Para ver custos de frete precisos nos seus anúncios e nas listagens de produto gratuitas, envie todos os atributos de dimensão e o peso da embalagem [shipping_weight]. Por exemplo:

Dados do produto de uma cama ortopédica para cães XXG
Atributo Valor
Título [title] Cama ortopédica para cães XXG
Comprimento do pacote [shipping_length] 138 cm
Largura do pacote [shipping_width] 163 cm
Altura do pacote [shipping_height] 25,5 cm
Peso com embalagem [shipping_weight] 6 kg
Dados do produto de um caiaque de 3 metros
Atributo Valor
Título [title] Caiaque Ocean 3 m
Comprimento do pacote [shipping_length] 3 m
Largura do pacote [shipping_width] 76 cm
Altura do pacote [shipping_height] 38 cm
Peso com embalagem [shipping_weight] 20 kg

Dados do produto de uma boia macarrão de piscina de 10 cm, pacote com 6
Atributo Valor
Título [title] Canudo de piscina - 4 cm - Pacote com 6
Comprimento do pacote [shipping_length] 122 cm
Largura do pacote [shipping_width] 10 cm
Altura do pacote [shipping_height] 10 cm
Peso com embalagem [shipping_weight] 2,3 kg

Dados do produto de uma vara de pesca de 1,8 metros
Atributo Valor
Título [title] Vara de pesca de peso médio, 2 metros, 1 peça
Comprimento do pacote [shipping_length] 188 cm
Largura do pacote [shipping_width] 15 cm
Altura do pacote [shipping_height] 18 cm
Peso com embalagem [shipping_weight] 226,8 g