shipping_length [lunghezza_del_pacco], shipping_width [larghezza_del_pacco] e shipping_height [altezza_del_pacco]: definizione

Inserisci le dimensioni del pacco che contiene il prodotto utilizzando gli attributi shipping_length [lunghezza_del_pacco], shipping_width [larghezza_del_pacco] e shipping_height [altezza_del_pacco]. Questi 3 attributi permettono di determinare il costo di spedizione se utilizzi un metodo di spedizione calcolato dal vettore in Merchant Center.

An illustration of a box showing shipping dimensions like height, length, and width

Quando utilizzare l'attributo

Facoltativo per ogni prodotto

Se vuoi specificare le dimensioni del pacco per le tariffe di spedizione calcolate dal vettore, puoi utilizzare gli attributi shipping_length [lunghezza_del_pacco], shipping_width [larghezza_del_pacco] e shipping_height [altezza_del_pacco]. Puoi impostare le tariffe di spedizione calcolate dal vettore nelle impostazioni di spedizione dell'account Merchant Center.

I costi di spedizione sono calcolati sulla base delle dimensioni e del peso, quindi fornire le dimensioni del pacco aiuta a far sì che Google calcoli correttamente il costo. Dimensioni e peso sono particolarmente importanti per i prodotti dalle forme insolite, come galleggianti da piscina o canne da pesca. Ulteriori informazioni sui costi di spedizioni calcolati dal vettore.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo Numero più unità di misura
Unità supportate cm, inch
Limiti 1-400 per i cm, 1-150 per i pollici
Campo ripetuto No

Formattazione di shipping_length [lunghezza_del_pacco]

Formato file Voce di esempio
Feed di testo 20 in
Feed XML

<g:shipping_length>20 in</g:shipping_length>

Per informazioni sul formato dell'API, consulta Content API for Shopping.

Formattazione di shipping_width [larghezza_del_pacco]

Formato file Voce di esempio
Feed di testo 40 in
Feed XML

<g:shipping_width>40 in</g:shipping_width>

Per informazioni sul formato dell'API, consulta Content API for Shopping.

Formattazione di shipping_height [altezza_del_pacco]

Formato file Voce di esempio
Feed di testo 10 in
Feed XML

<g:shipping_height>10 in</g:shipping_height>

Per informazioni sul formato dell'API, consulta Content API for Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per pubblicare gli annunci riguardanti il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Includi tutti gli attributi relativi alle dimensioni, se decidi di utilizzarli. Se non includi tutti gli attributi, le informazioni non potranno essere utilizzate per calcolare il costo di spedizione.
  • Utilizza la stessa unità di misura per ogni attributo. In caso contrario, le informazioni non potranno essere utilizzate per calcolare il costo di spedizione.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Utilizza gli attributi relativi alle dimensioni insieme all'attributo shipping_weight [peso_spedizione]. Le tariffe di spedizione calcolate dal vettore possono variare a seconda del peso e delle dimensioni del prodotto. Quindi, se non fornisci dimensioni e peso, il costo di spedizione calcolato potrebbe non essere accurato.

Esempi

Costi di spedizione in base a dimensioni e peso

Per vedere costi di spedizione accurati nei tuoi annunci, invia tutti gli attributi relativi alle dimensioni e l'attributo shipping_weight [peso_spedizione]. Ad esempio:

Prodotto Letto ortopedico per cani
title [titolo] Letto ortopedico per cani XXL
shipping_length [lunghezza_del_pacco] 54 in
shipping_width [larghezza_del_pacco] 64 in
shipping_height [altezza_del_pacco] 10 in
shipping_weight [peso_spedizione] 13 lbs

Prodotto Kayak
title [titolo] Ocean kayak 10 ft
shipping_length [lunghezza_del_pacco] 120 in
shipping_width [larghezza_del_pacco] 30 in
shipping_height [altezza_del_pacco] 15 in
shipping_weight [peso_spedizione] 45 lbs

Prodotto Galleggiante per piscina in schiuma - confezione da 6
title [titolo] Galleggiante per piscina - 4" - confezione da 6
shipping_length [lunghezza_del_pacco] 48 in
shipping_width [larghezza_del_pacco] 4 in
shipping_height [altezza_del_pacco] 4 in
shipping_weight [peso_spedizione] 5 lbs

Prodotto Canna da pesca
title [titolo] Canna da pesca medium-heavy, 6 ft, 1 pezzo
shipping_length [lunghezza_del_pacco] 74 in
shipping_width [larghezza_del_pacco] 6 in
shipping_height [altezza_del_pacco] 7 in
shipping_weight [peso_spedizione] 8 oz