In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Lunghezza del pacco [shipping_length], larghezza del pacco [shipping_width] e altezza del pacco [shipping_height]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Inserisci le dimensioni del pacco che contiene il prodotto utilizzando gli attributi lunghezza del pacco [shipping_length], larghezza del pacco [shipping_width] e altezza del pacco [shipping_height]. Questi tre attributi permettono di determinare il costo di spedizione se utilizzi un metodo di spedizione calcolato dal corriere in Merchant Center.

An illustration of a box showing shipping dimensions like height, length, and width

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per ogni prodotto

Se vuoi specificare le dimensioni del pacco per le tariffe di spedizione calcolate dal corriere, puoi utilizzare gli attributi lunghezza del pacco [shipping_length], larghezza del pacco [shipping_width] e altezza del pacco [shipping_height]. Puoi impostare le tariffe di spedizione calcolate dal corriere nelle impostazioni di spedizione dell'account Merchant Center.

I costi di spedizione sono calcolati sulla base delle dimensioni e del peso, quindi fornire le dimensioni del pacco aiuta a far sì che Google calcoli correttamente il costo. Dimensioni e peso sono particolarmente importanti per i prodotti dalle forme insolite, come "galleggianti per piscina" o "canne da pesca".

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii. Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Tipo Numero più unità di misura
Unità supportate cm, inch
Limiti 1-400 per i cm, 1-150 per i pollici
Campo ripetuto No

Formattazione dell'attributo lunghezza del pacco [shipping_length]

Formato file Voce di esempio
Testo (TSV) 20 in
XML (feed) <g:shipping_length>20 in</g:shipping_length>

Formattazione dell'attributo larghezza del pacco [shipping_width]

Formato file Voce di esempio
Testo (TSV) 40 in
XML (feed) <g:shipping_width>40 in</g:shipping_width>

Formattazione dell'attributo altezza del pacco [shipping_height]

Formato file Voce di esempio
Testo (TSV) 10 in
XML (feed) <g:shipping_height>10 in</g:shipping_height>

Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata alla risorsa API Content for Shopping.

Nota: per assicurarti che questo attributo dei dati di prodotto venga riconosciuto correttamente dal nostro sistema, ricordati di inviare il file del feed di dati in un formato supportato.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

• Includi tutti gli attributi relativi alle dimensioni, se decidi di utilizzarli. Se non includi tutti gli attributi, le informazioni non potranno essere utilizzate per calcolare il costo di spedizione.
  • Utilizza la stessa unità di misura per ogni attributo. In caso contrario, le informazioni non potranno essere utilizzate per calcolare il costo di spedizione.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

• Utilizza gli attributi relativi alle dimensioni insieme all'attributo peso del pacco [shipping_weight]. Le tariffe di spedizione calcolate dal corriere possono variare a seconda del peso e delle dimensioni del prodotto. Quindi, se non fornisci dimensioni e peso, il costo di spedizione calcolato potrebbe non essere accurato.

Esempi

Costi di spedizione in base a dimensioni e peso

Per vedere costi di spedizione accurati nei tuoi annunci e nelle schede di prodotto gratuite, invia tutti gli attributi relativi alle dimensioni e l'attributo peso del pacco [shipping_weight]. Ad esempio:

Dati di prodotto per un letto ortopedico per cani XXL
Attributo Valore
Titolo [title] Letto ortopedico per cani XXL
Lunghezza del pacco [shipping_length] 54 in
Larghezza del pacco [shipping_width] 64 in
Altezza del pacco [shipping_height] 10 in
Peso del pacco [shipping_weight] 13 lbs
Dati di prodotto per un kayak da turismo da 10 ft
Attributo Valore
Titolo [title] Kayak da turismo da 10 ft
Lunghezza del pacco [shipping_length] 120 in
Larghezza del pacco [shipping_width] 30 in
Altezza del pacco [shipping_height] 15 in
Peso del pacco [shipping_weight] 45 lbs

Dati di prodotto per un galleggiante per piscina da 4", confezione da 6
Attributo Valore
Titolo [title] Galleggiante per piscina - 4" - confezione da 6
Lunghezza del pacco [shipping_length] 48 in
Larghezza del pacco [shipping_width] 4 in
Altezza del pacco [shipping_height] 4 in
Peso del pacco [shipping_weight] 5 lbs

Dati di prodotto per una canna da pesca da 6 ft
Attributo Valore
Titolo [title] Canna da pesca medium-heavy, 6 ft, 1 pezzo
Lunghezza del pacco [shipping_length] 74 in
Larghezza del pacco [shipping_width] 6 in
Altezza del pacco [shipping_height] 7 in
Peso del pacco [shipping_weight] 8 oz