Definición de shipping_length [longitud_paquete], shipping_width [anchura_paquete] y shipping_height [altura_paquete]

Introduzca las dimensiones del paquete de su producto con los atributos shipping_length [longitud_paquete], shipping_width [anchura_paquete] y shipping_height [altura_paquete]. Estos 3 atributos ayudan a calcular los gastos de envío si ha optado por trabajar con una empresa de transportes en Merchant Center.

An illustration of a box showing shipping dimensions like height, length, and width

Cuándo debe utilizarse

Opcional para cada producto

Si desea especificar las dimensiones para calcular las tarifas de envío de las empresas de transportes, indique las dimensiones del paquete con los atributos shipping_length [longitud_paquete], shipping_width [anchura_paquete] y shipping_height [altura_paquete]. Puede establecer los valores para el cálculo de las tarifas de las empresas de transportes en la configuración de envío de su cuenta de Merchant Center.

Los gastos de envío se calculan en función de las dimensiones y el peso del paquete. Por tanto, si proporciona las dimensiones, será más fácil que Google pueda calcular el coste correctamente. Las dimensiones y el peso son muy importantes en el caso de los productos que tengan formas poco definidas, como los churros para la piscina o las cañas de pescar. Más información sobre el cálculo de gastos de envío de la empresa de transportes

Formato

Siga estas directrices de formato para que sepamos exactamente qué datos nos está enviando.

Tipo Número y unidad de la dimensión
Unidades admitidas cm, inch
Límites 1-400 para centímetros, 1-150 para pulgadas
Campo repetido No

Formato de shipping_length [longitud_paquete]

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto 20 in
Feeds XML

<g:shipping_length>20 in</g:shipping_length>

Más información sobre el formato de la API Content para Shopping

Formato de shipping_width [anchura_paquete]

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto 40 in
Feeds XML

<g:shipping_width>40 in</g:shipping_width>

Más información sobre el formato de la API Content para Shopping

Formato de shipping_height [altura_paquete]

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto 10 in
Feeds XML

<g:shipping_height>10 in</g:shipping_height>

Más información sobre el formato de la API Content para Shopping

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de producto de gran calidad y conseguir que sus anuncios tengan el mejor rendimiento posible.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que tiene que cumplir para mostrar anuncios de su producto. Si no los cumple, rechazaremos su producto y se lo comunicaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Merchant Center.

• Incluya todos los atributos de dimensión, no se limite a indicar solo alguno de ellos. Si no incluye todos los atributos, no será posible calcular los gastos de envío.
  • Use la misma unidad de medida en todos los atributos. De lo contrario, esta información no podrá usarse para calcular los gastos de envío.

Prácticas recomendadas

Aquí tiene una serie de prácticas recomendadas para ir más allá de los requisitos básicos de optimización de los datos de producto y mejorar así el rendimiento.

• Utilice los atributos de dimensión junto con el atributo shipping_weight [peso_paquete]. Las tarifas de envío de las empresas de transportes varían en función del peso y de las dimensiones del producto. Por tanto, si no proporciona dichos valores, no será posible calcular de forma precisa los gastos de envío.

Ejemplos

Gastos de envío según las dimensiones y el peso

Si quiere que sus anuncios incluyan datos precisos sobre los gastos de envío, proporcione todos los atributos de dimensión y el atributo shipping_weight [peso_paquete]. Por ejemplo:

Producto Cama ortopédica para perros
title [título] Cama ortopédica para perros XXL
shipping_length [longitud_paquete] 140 cm
shipping_width [anchura_paquete] 160 cm
shipping_height [altura_paquete] 25 cm
shipping_weight [peso_paquete] 6 kg

Producto Kayak
title [título] Kayak de mar de 3 m
shipping_length [longitud_paquete] 300 cm
shipping_width [anchura_paquete] 75 cm
shipping_height [altura_paquete] 40 cm
shipping_weight [peso_paquete] 20 kg

Producto Pack de 6 churros para la piscina
title [título] Churros para la piscina de 10 cm, pack de 6
shipping_length [longitud_paquete] 120 cm
shipping_width [anchura_paquete] 10 cm
shipping_height [altura_paquete] 10 cm
shipping_weight [peso_paquete] 2 kg

Producto Caña de pescar
title [título] Caña de pescar de 2 m, peso medio, 1 pieza
shipping_length [longitud_paquete] 200 cm
shipping_width [anchura_paquete] 15 cm
shipping_height [altura_paquete] 18 cm
shipping_weight [peso_paquete] 250 g