shipping_length [Paketlänge], shipping_width [Paketbreite], shipping_height [Pakethöhe]: Definition

Geben Sie die Paketmaße Ihres Artikels über die Attribute shipping_length [Paketlänge], shipping_width [Paketbreite] und shipping_height [Pakethöhe] an. Diese drei Attribute helfen, die Versandkosten festzulegen, wenn Sie eine vom Transportunternehmen berechnete Versandmethode im Merchant Center nutzen.

An illustration of a box showing shipping dimensions like height, length, and width

Anwendung

Optional für jeden Artikel

Wenn Sie Maße für vom Transportunternehmen berechnete Versandkosten festlegen möchten, geben Sie diese über die Attribute shipping_length [Paketlänge], shipping_width [Paketbreite] und shipping_height [Pakethöhe] an. Sie können vom Transportunternehmen berechnete Versandkosten in den Versandeinstellungen Ihres Kontos im Merchant Center angeben.

Versandkosten werden anhand von Abmessungen und Gewicht berechnet, sodass die Angabe Ihrer Paketmaße sicherstellt, dass Google die Kosten korrekt berechnet. Abmessngen und Gewicht sind besonders wichtig bei Artikeln mit ungewöhnlicher Form wie Schwimmnudeln oder Angelruten. Weitere Informationen zu vom Transportunternehmen berechneten Versandkosten

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit wir die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen können:

Typ Zahl plus Maßeinheit
Unterstützte Einheiten cm, inch
Begrenzung 1–400 für cm, 1–150 für in
Wiederkehrendes Feld Nein

Formatierung des Attributs shipping_length [Paketlänge]

Dateiformat Beispieleintrag
Textfeeds 20 in
XML-Feeds

<g:shipping_length>20 in</g:shipping_length>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Formatierung des Attributs shipping_width [Paketbreite]

Dateiformat Beispieleintrag
Textfeeds 40 in
XML-Feeds

<g:shipping_width>40 in</g:shipping_width>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Formatierung des Attributs shipping_height [Pakethöhe]

Dateiformat Beispieleintrag
Textfeeds 10 in
XML-Feeds

<g:shipping_height>10 in</g:shipping_height>

Informationen zur API-Formatierung finden Sie unter Content API for Shopping.

Richtlinien

Beachten Sie diese Richtlinien, um sicherzustellen, dass Sie qualitativ hochwertige Daten für Ihre Artikel einreichen, und um die Leistung Ihrer Werbeanzeigen zu optimieren.

Mindestanforderungen

Sie müssen die folgenden Anforderungen erfüllen, damit Werbeanzeigen für Ihren Artikel ausgeliefert werden können. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, wird Ihr Artikel abgelehnt. Sie erhalten in diesem Fall in Ihrem Merchant Center-Konto auf dem Tab "Diagnose" eine Mitteilung.

• Geben Sie alle Attribute für Maße an, sofern Sie überhaupt Maßattribute angeben. Wenn Sie nicht alle Attribute angeben, können die Informationen über Maße nicht genutzt werden, um die Versandkosten zu berechnen.
  • Verwenden Sie dieselbe Maßeinheit für jedes Attribut. Andernfalls können die Informationen über Maße nicht genutzt werden, um die Versandkosten zu berechnen.

Empfehlungen

Mit folgenden Empfehlungen können Sie die Leistung Ihrer Produktdaten über die grundlegenden Anforderungen hinaus optimieren.

• Verwenden Sie Attribute für Maße zusammen mit dem Attribut shipping_weight [Versandgewicht]. Vom Transportunternehmen berechnete Versandkosten können je nach Gewicht und Maßen Ihres Artikels variieren. Wenn Sie daher nicht sowohl Maße als auch Gewicht angeben, weichen die berechneten Versandkosten möglicherweise von den tatsächlichen Kosten ab.

Beispiele

Versandkosten nach Maßen und Gewicht

Damit die richtigen Versandkosten in Ihren Anzeigen eingeblendet werden, geben Sie alle Attribute für Maße und das shipping_weight [Versandgewicht] an. Beispiel:

Artikel Orthopädisches Hundebett
title [Titel] Orthopädisches Hundebett XXL
shipping_length [Paketlänge] 54 in
shipping_width [Paketbreite] 64 in
shipping_height [Pakethöhe] 10 in
shipping_weight [Versandgewicht] 13 lbs

Artikel Kajak
title [Titel] Seekajak, 10 ft
shipping_length [Paketlänge] 120 in
shipping_width [Paketbreite] 30 in
shipping_height [Pakethöhe] 15 in
shipping_weight [Versandgewicht] 45 lbs

Artikel Schwimmnudel aus Schaumstoff, 6 Stück
title [Titel] Schwimmnudel – 4" – 6 Stück
shipping_length [Paketlänge] 48 in
shipping_width [Paketbreite] 4 in
shipping_height [Pakethöhe] 4 in
shipping_weight [Versandgewicht] 5 lbs

Artikel Angelrute
title [Titel] Mittelschwere Angelrute, 6 ft
shipping_length [Paketlänge] 74 in
shipping_width [Paketbreite] 6 in
shipping_height [Pakethöhe] 7 in
shipping_weight [Versandgewicht] 8 oz