Definición de pattern [diseño]

Utilice el atributo pattern [diseño] para describir el diseño o gráfico impreso en el producto. Por ejemplo, una camiseta puede tener el logotipo de un equipo deportivo y tener valores de diseño como "Bears" o "Tigers". Gracias a esta información es posible crear filtros muy precisos que los usuarios pueden usar para limitar los resultados de búsqueda. Si el producto cuenta con variantes de diferentes materiales, proporcione dicha información a través de este atributo.

An illustration of a woman wearing a polka dot dress

Cuándo debe utilizarse

Obligatorio para todos los productos que varían según el diseño

Opcional para todos los productos en los que el diseño es una característica importante y distintiva

Envíe este atributo si el diseño es una característica importante del producto. Por ejemplo, un vestido puede ser de lunares, rayas o estampado. Le recomendamos que envíe el atributo pattern [diseño] siempre que crea que los usuarios pueden buscar el producto por el diseño o decidir si lo compran o no en función del diseño.

Formato

Siga estas directrices de formato para que sepamos exactamente qué datos nos está enviando.

Tipo Caracteres Unicode (recomendamos usar solo ASCII)
Límites 0-100 caracteres
Campo repetido No

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto

Rayas

Feeds XML <g:pattern>Rayas</g:pattern>

Más información sobre el formato de la API Content para Shopping

Directrices

Siga estas directrices para enviar datos de producto de gran calidad y conseguir que sus anuncios tengan el mejor rendimiento posible.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que tiene que cumplir para mostrar anuncios de su producto. Si no los cumple, rechazaremos su producto y se lo comunicaremos en la página Diagnóstico de su cuenta de Merchant Center.

• Incluya el diseño o el gráfico en el producto. No incorpore valores que pertenezcan a otros atributos, como el color, la talla o el material.
  • Envíe el atributo pattern [diseño] para todos los productos que varíen según el diseño. Utilice este atributo si el producto es una variante que se diferencia del resto por su diseño (por ejemplo, lunares o rayas). Además, cada variante debe tener el mismo valor en el atributo item_group_id [id_grupo_artículo]

Prácticas recomendadas

Aquí tiene una serie de prácticas recomendadas para ir más allá de los requisitos básicos de optimización de los datos de producto y mejorar así el rendimiento.

• Use un valor que puedan entender todos los usuarios. Es posible que los usuarios vean los valores que proporciona, así que evite utilizar abreviaturas o términos propios. Por ejemplo, no envíe lun si se refiere a lunares, ni ray si se refiere a una camiseta a rayas.
  • No utilice valores que no hagan referencia al diseño. Este atributo es opcional; por lo tanto, no lo utilice si no aporta información importante sobre el producto. Por ejemplo, no envíe valores como n/a, ninguno, varios u otros.

Ejemplos

Variantes

Si el producto está disponible en varios diseños, envíe el diseño de cada variante.

Producto Vestido skater de rayas para mujer
pattern [diseño] rayas
color [color] negro/gris
size [talla] S
item_group_id [id_grupo_artículo] 12345

Producto Vestido skater de lunares para mujer
pattern [diseño] lunares
color [color] negro/gris
size [talla] S
item_group_id [id_grupo_artículo] 12345

Producto Vestido skater para mujer - Diseño de espina de pez
pattern [diseño] espina de pez
color [color] gris
size [talla] S
item_group_id [id_grupo_artículo] 12345

An illustration of a woman wearing a polka dot dress

Prendas de vestir
Producto Camiseta con el logo de los Bears
title [título] Camiseta de los Bears para hombre - Azul marino - XL
pattern [diseño] bears
size [talla] XL
gender [sexo] hombre
color [color] azul marino

Producto Camiseta con el logo de los Tigers
title [título] Camiseta de los Tigers para mujer - Gris - L
pattern [diseño] tigers
size [talla] L
gender [sexo] mujer
color [color] gris

Producto Vestido skater
pattern [diseño] lunares
color [color] blanco/negro

An illustration of a woman wearing a polka dot dress

Accesorios para el baño

El material puede ser un factor decisivo para los usuarios a la hora de comprar cortinas de baño, toallas o cualquier otro tipo de accesorio para el baño.

Producto Cortina de rayas para la ducha
pattern [diseño] rayas
color [color] verde/blanco

Producto Cortina de flores para la ducha
pattern [diseño] flores
color [color] morado/verde/blanco

Producto Cortina para la ducha con la bandera de EE. UU.
pattern [diseño] bandera de EE. UU.
color [color] rojo/azul/blanco
Mobiliario

El diseño puede ser un factor decisivo para los usuarios a la hora de comprar muebles.

Producto Sofá moderno de estilo años 50
pattern [diseño] espina de pez
color [color] gris

An illustration of a couch with product staging