In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Condizione [condition]

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Nota: al momento, i prodotti ricondizionati e usati non vengono mostrati negli annunci Demand Gen sulla piattaforma Discover.

Utilizza l'attributo condizione [condition] per comunicare ai potenziali clienti la condizione del prodotto in vendita. È importante impostare correttamente questo valore in quanto viene utilizzato per perfezionare i risultati di ricerca.

An illustration of a shoe that isn't in new condition

In questo articolo

Quando utilizzarlo

Optional Facoltativo per ogni nuovo prodotto

Required Obbligatorio per ogni prodotto usato e ricondizionato

Di seguito sono riportati i valori supportati per questo attributo:

• Nuovo [new]. Il prodotto è nuovo e non è mai stato utilizzato. Viene fornito nella confezione originale e sigillata.
  • Ricondizionato [refurbished]. Anche se non è nuovo, il prodotto è stato reso di nuovo funzionante mediante l'intervento di un professionista e appare come nuovo; inoltre, è corredato di garanzia. Potrebbe essere fornito nella confezione originale. A volte questo stato è definito "rigenerato".
  • Usato [used]. Il prodotto è di seconda mano o, in seguito a modifiche, non è più nelle condizioni in cui venduto originariamente dal produttore. Ad esempio, il prodotto mostra segni di usura o è già stato utilizzato, la confezione originale è stata aperta o non è disponibile oppure il prodotto è stato personalizzato, riconfezionato, autografato o modificato in altro modo rispetto allo stato originale.

Nota: questi valori devono essere inviati in inglese.

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per assicurarti che Google comprenda i dati che invii.

Scopri quando e come inviare i dati di prodotto in inglese

Valori supportati
  • new
  • refurbished
  • used

Tieni presente che questi valori devono essere inviati in inglese

Campo ripetuto No
Proprietà di schema.org
(Che cos'è?)

Offer.itemCondition, Type: OfferItemCondition

Mappatura:

• new: NewCondition
  • refurbished: RefurbishedCondition
  • used: DamagedCondition, UsedCondition
Formato file Valore di esempio
Feed di testo used
Feed XML <g:condition>used</g:condition>
Per formattare i dati per l'API Content, consulta la pagina dedicata all'API Content for Shopping.
Nota: per assicurarti che questo attributo dei dati di prodotto venga riconosciuto correttamente dal nostro sistema, ricordati di inviare il file del feed di dati in un formato supportato.

Requisiti minimi

Questi requisiti sono necessari per mostrare il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

Linee guida aggiuntive

Esamina attentamente ogni sezione per determinare se i requisiti si applicano al tuo paese o prodotto. Se non rispetti i requisiti applicabili, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nel tuo account Merchant Center.

Cartucce per stampanti
La condizione da indicare varia a seconda che la cartuccia in vendita sia usata, ricondizionata, ricaricata o nuova. Scopri di più sui requisiti relativi alle cartucce per stampanti

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

Prova a utilizzare gli aggiornamenti automatici degli articoli per evitare errate corrispondenze della condizione. Gli aggiornamenti automatici degli articoli sono una funzionalità che confronta i valori inviati in altre parti dei dati di prodotto con i valori inviati per l'attributo condizione [condition] in modo da aggiornare automaticamente la condizione dei tuoi prodotti ed evitare disapprovazioni.

Esempi

Abbigliamento

An illustration of a scarf that isn't in new condition

Dati di prodotto per una sciarpa a pois arancione, nuova
Attributo Valore
Titolo [title] Sciarpa a pois - Arancione e nero
Condizione [condition] new
Prezzo [price] 15.00 EUR
Colore [color] Arancione/nero

Dati di prodotto per una sciarpa a pois arancione usata
Attributo Valore
Titolo [title] Sciarpa a pois - Usata - Arancione e nero
Condizione [condition] used
Prezzo [price] 5.00 EUR
Colore [color] Arancione/nero

An illustration of a shoe that isn't in new condition

Dati di prodotto per scarpe con tacco alto rosa nuove, numero 6
Attributo Valore
Titolo [title] Tacchi alti - Fucsia - Numero 6
Condizione [condition] new
Prezzo [price] 59.00 EUR
Colore [color] Fucsia
Taglia [size] 6

Dati di prodotto per scarpe vintage con tacco alto fucsia, numero 6
Attributo Valore
Titolo [title] Scarpe vintage fucsia con tacco - Anni '30 - Numero 6
Condizione [condition] used
Prezzo [price] 10.00 EUR
Colore [color] Fucsia
Taglia [size] 6
Dispositivi elettronici

Dati di prodotto per Chromecast 2 nero, 1080p, Wi-Fi, nuovo
Attributo Valore
Titolo [title] Google Chromecast 2 - 1080p - Wi-Fi - Nero
Condizione [condition] new
GTIN [gtin] 0811571016518
Marca [brand] Google

Dati di prodotto per Chromecast 2 nero, 1080p, Wi-Fi, ricondizionato
Attributo Valore
Titolo [title] Chromecast 2 - 1080p ricondizionato - Wi-Fi - nero
Condizione [condition] refurbished
GTIN [gtin] 0811571016518
Marca [brand] Google
Telefoni e tablet

An illustration with 3 different colors of one mobile phone

Dati di prodotto per Google Pixel 3, 32 GB, blu notte, sbloccato, nuovo
Attributo Valore
Titolo [title] Google Pixel 3 - 32 GB - Blu notte - Sbloccato
Condizione [condition] new
GTIN [gtin] 3234567890126
Marca [brand] Google
Categoria prodotto google [google_product_category] Dispositivi elettronici > Comunicazioni > Telefonia > Telefoni cellulari

Dati di prodotto per Google Pixel 2, 32 GB, blu notte, sbloccato, ricondizionato
Attributo Valore
Titolo [title] Google Pixel 2 - Ricondizionato - 32 GB - Blu notte - Sbloccato
Condizione [condition] refurbished
GTIN [gtin] 3234567890126
Marca [brand] Google
Categoria prodotto google [google_product_category] Dispositivi elettronici > Comunicazioni > Telefonia > Telefoni cellulari

Memorabilia

An image showing a baseball cap memorabilia.

Dati di prodotto per memorabilia da collezione nuovi
Attributo Valore
Titolo [title] Cappellino Campionato 2020 in edizione limitata
Condizione [condition] new
Prezzo [price] 129.00 EUR
Colore [color] Blu

Dati di prodotto per memorabilia da collezione modificati
Attributo Valore
Titolo [title] Cappellino Campionato 2020 in edizione limitata, firmato, in vetrinetta da esposizione.
Condizione [condition] used
Prezzo [price] 155.00 EUR
Colore [color] Blu