mobile_link [link_mobile]: definizione

L'attributo mobile_link [link_mobile] ti permette di includere un URL che rimanda a una versione della tua pagina di destinazione ottimizzata per i dispositivi mobili. Questa versione sarà visibile agli utenti che utilizzano dispositivi mobili come cellulari o tablet. Utilizzando questo attributo, visualizzerai anche rapporti aggiuntivi in Merchant Center sui potenziali problemi verificatisi con le pagine di destinazione ottimizzate per i dispositivi mobili.

La creazione di un sito ottimizzato per dispositivi mobili aiuta a garantire che la tua pagina di destinazione sia visualizzata correttamente su tali tipologie di dispositivi. Questi tipi di siti spesso vengono caricati più velocemente sui telefoni cellulari.

An illustration showing how an ad click on mobile leads to a mobile landing page

Quando utilizzare l'attributo

Facoltativo per ogni prodotto

Se invii solamente l'attributo mobile_link [link_mobile] in aggiunta all'attributo link [link], tutti gli utenti di dispositivi mobili verranno reindirizzati alla pagina di destinazione specificata nell'attributo mobile_link [link_mobile]. Ulteriori informazioni sull'interazione tra gli attributi link [link], mobile_link [link_mobile] e ads_redirect [adwords_redirezione].

Formato

Segui queste linee guida di formattazione per aiutarci a comprendere i dati che invii.

Tipo URL (compreso http o https), solo caratteri ASCII e conforme alla specifica RFC 3986
Limiti 1-2000 caratteri
Campo ripetuto No

Formato file Valore di esempio
Feed di testo http://www.m.example.com/scrittura/fiji-penne
Feed XML <g:mobile_link>http://www.m.example.com/scrittura/fiji-penne</g:mobile_link>

Per informazioni sul formato dell'API, consulta Content API for Shopping.

Linee guida

Segui queste linee guida per assicurarti di inviare dati di alta qualità per i tuoi prodotti e ottimizzare il rendimento dei tuoi annunci.

Requisiti minimi

Si tratta dei requisiti da rispettare per pubblicare gli annunci riguardanti il tuo prodotto. Se non rispetti questi requisiti, disapproveremo il tuo prodotto e ti invieremo una notifica nella pagina Diagnostica del tuo account Merchant Center.

• Rispetta i requisiti dell'attributo link [link] per il valore che invii per l'attributo mobile_link [link_mobile].
  • Invia l'attributo link [link], che corrisponde alla pagina che verrà visualizzata dagli utenti di computer desktop.

Best practice

Queste best practice possono aiutarti ad andare oltre i requisiti di base per ottimizzare il rendimento dei tuoi dati di prodotto.

Esempi

Prodotto senza varianti

Quando utilizzi l'attributo mobile_link [link_mobile], ricordati di specificare anche l'attributo link [link]. Gli utenti di dispositivi mobili verranno reindirizzati all'URL che fornisci per l'attributo mobile_link [link_mobile], mentre gli utenti di dispositivi desktop verranno reindirizzati all'URL fornito per l'attributo link [link].

Prodotto Penne Google, inchiostro nero
mobile_link [link_mobile] http://mobile.example.com/scrittura/google-penne
link [link] http://example.com/scrittura/google-penne
Prodotto con varianti

Quando aggiungi un URL per un prodotto con varianti, assicurati che la variante venga selezionata automaticamente in base all'URL.

Prodotto Penne Google, inchiostro nero
mobile_link [link_mobile] http://mobile.example.com/scrittura/google-penne?colore=nero
link [link] http://example.com/scrittura/google-penne?colore=nero

Prodotto Penne Google, inchiostro rosso
mobile_link [link_mobile] http://mobile.example.com/scrittura/google-penne?colore=rosso
link [link] http://example.com/scrittura/google-penne?colore=rosso