is_bundle [é_um_pacote]: Definição

Use o atributo is_bundle [é_um_pacote] para indicar que você criou um pacote, ou seja, um produto principal foi agrupado com outros produtos diferentes, vendidos em conjunto como um pacote por um preço único.

Este atributo permite mostrar o seu anúncio nas situações certas, distinguindo o seu item dos multipacks e pacotes criados pelo fabricante e outros produtos.

An illustration of a bundle that includes a camera body, lens, and bag

Quando usar

Obrigatório se você tiver criado um pacote contendo um produto principal e qualquer um dos seguintes países for seu público-alvo:

• Austrália
  • Brasil
  • República Tcheca
  • França
  • Alemanha
  • Itália
  • Japão
  • Holanda
  • Espanha
  • Suíça
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

O item principal do pacote é o produto em destaque entre os itens incluídos no pacote. Os itens adicionais devem ser acessórios ou complementos para o item principal. Exemplos:

• No caso de uma boneca vendida com um conjunto de roupas que não acompanha o produto na mesma embalagem, a boneca é o item principal e as roupas são o complemento.
  • Para um console de videogame vendido com três jogos, o console é o item principal.

Formato

Siga estas diretrizes de formatação para garantir que nossa equipe entenda os dados enviados por você.

Tipo Booleano
Valores aceitos
(Feeds de texto e XML)

sim, verdadeiro, não, falso

Valores aceitos
(Feeds da Content API)
verdadeiro, falso
Campo repetido Não

Formato do arquivo Entrada de exemplo
Feeds de texto

yes [sim]

Feeds XML <g:is_bundle>yes [sim]</g:is_bundle>
Content API v2 (JSON) "isBundle": "verdadeiro"
Content API v2 (XML) <is_bundle>verdadeiro</is_bundle>

Diretrizes

Siga estas diretrizes para garantir o envio de dados de alta qualidade para seus produtos e melhore o desempenho dos seus anúncios.

Requisitos mínimos

Estes são os requisitos que você precisa atender para exibir os anúncios do seu produto. Caso eles não sejam seguidos, seu produto será reprovado. Nesse caso, você será notificado na página "Diagnóstico" da sua conta do Merchant Center.

• Envie yes [sim] se seu produto for um pacote personalizado de produtos diferentes criado por você e se o pacote inclui um produto principal. Por exemplo, uma câmara combinada com uma lente e uma bolsa. Se você não enviar o atributo, o padrão é no [não].
  • Não envie is_bundle [é_um_pacote] para um pacote definido pelo fabricante.

Práticas recomendadas

Veja as práticas recomendadas que ajudarão você a ir além dos requisitos básicos para otimizar os dados do produto e melhorar o desempenho.

• Descreva todo o pacote. Por exemplo, envie um conteúdo para image_link [link_da_imagem], title [título] e description [descrição] que leve em conta todo o pacote.
  • Envie o estado correto. Por exemplo, se algum item no pacote for usado, envie o estado used [usado].

Produtos personalizados

Use o atributo is_bundle [é_pacote] para nos informar se o produto tem algum tipo de personalização (por exemplo, gravação).

Exemplos

Pacote definido pelo comerciante

Produto Pacote com Chromebook, capa para laptop e bateria extra incluídos
title [título] Chromebook de 11,6″ - SSD de 16 GB + capa para laptop e bateria de 3.990 mAh
is_bundle [é_pacote] yes [sim]

Produto Câmera digital SLR Google 25.3 MP e acessórios
title [título] Pacote de câmera digital SLR Google de 25,3 MP + acessórios
price [preço] 432.50 BRL
brand [marca] google
is_bundle [é_pacote] yes [sim]

Produto Conjunto de chapéu e lenço
title [título] Conjunto de chapéu e lenço com o logotipo do Google
is_bundle [é_pacote] no [não] (ou não envie esse atributo)

Brinquedos

Você também pode agrupar brinquedos com acessórios, como uma boneca com roupas.

Produto Boneca Android com trajes de lantejoulas
title [título] Boneca Android de 18" + conjunto de camisa e calça de lantejoulas
is_bundle [é_pacote] yes [sim]